|
|
|
Не работает опция “Создание таблицы с помощью мастера” .
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю AccessXP , создаю новую БД (даю название), далее выбираю в разделе “Таблицы” строку “ Создание таблицы с помощью мастера” - комп выдает : Средство не установлено или отключено “Для установки средства перезапустите программу установки Microsoft Access или Microsoft Office либо, если используется надстройка стороннего поставщика, переустановите её. Чтобы включить мастера, выберите в меню “Cправка” команду “О программе” , а затем нажмите кнопку “Отключенные объекты” для просмотра списка надстроек, которые можно включить.” OC – Windows XP. У других челов ставили этот офис , проверял , все шло как надо … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 18:44:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экий ужас-то, однако... Офис надо ставить полносью. Хотя бы ветку Аксесс в инсталляторе ставить со всеми вложенными подветками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 20:26:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я доставил всю ветку Access, , но ничего не дало это . Outlook - не ставил . Может что то попробовать из веток “Общие средства Office ” и ”Средства Office” ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 21:11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 05:10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доустановил некоторые вещи из этих 2х веток - ничего . Наверно дело не в этих компонентах , ведь , как я говорил , у двух знакомых все работало , тот же офисXP , его Access ,при тех же компонентах расставленных. Как то мой друг устанавливал программу “1С:Бухгалтерия” , но она не заработала , пока он не деинсталлировал с компа Delphi . Как раз на моей машине присутствует Delphi сейчас тоже , может в нем оказаться проблема по вашему , ребята? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 10:34:17 |
|
||
|
|