|
|
|
Безопасность в Ассess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать так, чтобы доступ к БД можно было получить только из моей программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 08:31:51 |
|
||
|
Безопасность в Ассess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установить пароль БД... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 08:52:14 |
|
||
|
Безопасность в Ассess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoraxКак сделать так, чтобы доступ к БД можно было получить только из моей программы? - БД - это файл(ы) mdb или sql - сервер ? - моей программы - имеется в виду Access mdb/mde/adp/... ? - доступ к БД - к файлам БД/данным БД ? - только из моей - рабочего места/логина/дома ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 10:48:00 |
|
||
|
Безопасность в Ассess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard - БД - это файл(ы) mdb или sql - сервер ? - моей программы - имеется в виду Access mdb/mde/adp/... ? - доступ к БД - к файлам БД/данным БД ? - только из моей - рабочего места/логина/дома ? - БД - это файл(ы) mdb - моей программы - имеется в виду .net WindowForms Application - доступ к БД - к данным БД - только из моей - программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 11:40:15 |
|
||
|
Безопасность в Ассess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
второй заход: автор - только из моей - программы ЧТО ПОНИМАЕТСЯ ПОД ТЕРМИНОМ МОЕЙ(как узнать хозяина) ? - привязка к рабочему месту ? - привязка к конкретному экземпляру exe-файла ? - привязка к логину в сети ? - географической координате(включая алтитуду) ? + поскольку существует файл известной структуры mdb,то добыть из него данные при наличии пароля на базу и шифровании не является проблемой,если коммерческая тайна то надо данные криптозащищать - ищи по конфе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 12:14:49 |
|
||
|
Безопасность в Ассess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardвторой заход: автор - только из моей - программы ЧТО ПОНИМАЕТСЯ ПОД ТЕРМИНОМ МОЕЙ(как узнать хозяина) ? - привязка к рабочему месту ? - привязка к конкретному экземпляру exe-файла ? - привязка к логину в сети ? - географической координате(включая алтитуду) ? + поскольку существует файл известной структуры mdb,то добыть из него данные при наличии пароля на базу и шифровании не является проблемой,если коммерческая тайна то надо данные криптозащищать - ищи по конфе. Моя программа означает exe-файл. Я ставлю пароль на базу. При этом Access ее не открывает, а моя прога (без пароля) с этим запросто справляется, но если указать еще и пароль, то отказываеся соединяться :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 12:41:58 |
|
||
|
|