|
|
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 11:56:42 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakРебята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо. тааак, возвращаемся к старому......... уважаемый, а кто так делает базу? у тебя эти записи (из комбо) различаются по дню, или времени начала конца, но они привязаны к чему то? (самолет, корабль?) так? тогда надо делать все вообще не так.............. вот тебе пример......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:12:02 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и она тебе все и так сохраняет.......... азы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:12:29 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, извините, файл не совсем такой получился, но впринципе нужно пихнуть форму Стайтмент оф Фактс в другую форму, и надо, чтобы данные ЗАПОМИНАЛИСЬ и очищались при переключении другой записи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:14:33 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBLи она тебе все и так сохраняет.......... азы :-) Не, ты не понял, я хоче чтобы записи, введенные в этой форме при нажатии кнопки, сохранялись бы в табличку. А при переключении, они (данные), читались бы из этой таблички. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:16:52 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakОй, извините, файл не совсем такой получился, но впринципе нужно пихнуть форму Стайтмент оф Фактс в другую форму, и надо, чтобы данные ЗАПОМИНАЛИСЬ и очищались при переключении другой записи... все равно, посмотри мой образец..... тебе нужно будет создавать новые таблицы, и создавать форму с подформой для того что ты хочешь........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:18:50 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а смысл? они так и так сохраняется при вводе..........;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:19:35 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot SBL]а смысл? они так и так сохраняется при вводе..........;-)[/quoв ВСЕМ ТЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В ТЕМЕ, ГДЕ Я ПРОГУ СТЕР...вам наверно будет интересно....приехали спецы - ВСЕ ЗАЕБИСЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:52:40 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBL spivakРебята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо. тааак, возвращаемся к старому......... уважаемый, а кто так делает базу? у тебя эти записи (из комбо) различаются по дню, или времени начала конца, но они привязаны к чему то? (самолет, корабль?) так? тогда надо делать все вообще не так.............. вот тебе пример......... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ВОТ ПРИШЛИ ГОСТИ НА ФИРМУ, ЗАЖИГАЛКУ ПОНТОВУЮ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ ПОДАРИЛИ. БЫЛ БЫ ТЫ РЯДОМ - Я БЫ ПОДАРИЛ ТЕБЕ, ВЕРИШЬ? СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 13:54:08 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я курить бросил :-) так что все равно бы не взял :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 13:55:10 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivak SBL spivakРебята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо. тааак, возвращаемся к старому......... уважаемый, а кто так делает базу? у тебя эти записи (из комбо) различаются по дню, или времени начала конца, но они привязаны к чему то? (самолет, корабль?) так? тогда надо делать все вообще не так.............. вот тебе пример......... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ВОТ ПРИШЛИ ГОСТИ НА ФИРМУ, ЗАЖИГАЛКУ ПОНТОВУЮ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ ПОДАРИЛИ. БЫЛ БЫ ТЫ РЯДОМ - Я БЫ ПОДАРИЛ ТЕБЕ, ВЕРИШЬ? СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. Старик СБЛ! Слушай, у тебя в файле ошибка! В ОПЕРАЦИЯХ. Он не дает мне выбирать ОПЕРАЦИИ! Отредактируй файл плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 13:57:42 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господи, ну дык там поправить была фигня.... вот, держи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:02:57 |
|
||
|
Форма и кнопка сейв
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBLгосподи, ну дык там поправить была фигня.... вот, держи Слушай, а там где у тебя в форме щипнейм....у тебя там названия двух танкеров....у меня есть главная таблица MAIN. В ней есть поле VESSEL (тоже самое, что и щипнейм.) Как сделать так, чтобы в твоем поле щипнейм появились мои корабли - VESSEL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:16:08 |
|
||
|
|