powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма и кнопка сейв
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форма и кнопка сейв
spivak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ребята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
spivakРебята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо.

тааак, возвращаемся к старому.........
уважаемый, а кто так делает базу? у тебя эти записи (из комбо) различаются по дню, или времени начала конца, но они привязаны к чему то? (самолет, корабль?) так?

тогда надо делать все вообще не так..............
вот тебе пример.........
...
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
и она тебе все и так сохраняет..........

азы :-)
...
Форма и кнопка сейв
spivak
Участник
Ой, извините, файл не совсем такой получился, но впринципе нужно пихнуть форму Стайтмент оф Фактс в другую форму, и надо, чтобы данные ЗАПОМИНАЛИСЬ и очищались при переключении другой записи...
...
Форма и кнопка сейв
spivak
Участник
SBLи она тебе все и так сохраняет..........

азы :-)

Не, ты не понял, я хоче чтобы записи, введенные в этой форме при нажатии кнопки, сохранялись бы в табличку. А при переключении, они (данные), читались бы из этой таблички.
...
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
spivakОй, извините, файл не совсем такой получился, но впринципе нужно пихнуть форму Стайтмент оф Фактс в другую форму, и надо, чтобы данные ЗАПОМИНАЛИСЬ и очищались при переключении другой записи...

все равно, посмотри мой образец.....

тебе нужно будет создавать новые таблицы, и создавать форму с подформой для того что ты хочешь........
...
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
а смысл? они так и так сохраняется при вводе..........;-)
...
Форма и кнопка сейв
spivak
Участник
[quot SBL]а смысл? они так и так сохраняется при вводе..........;-)[/quoв
ВСЕМ ТЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В ТЕМЕ, ГДЕ Я ПРОГУ СТЕР...вам наверно будет интересно....приехали спецы - ВСЕ ЗАЕБИСЬ
...
Форма и кнопка сейв
spivak
Участник
SBL spivakРебята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо.

уважаемый, а кто так делает базу? у тебя эти записи (из комбо) различаются по дню, или времени начала конца, но они привязаны к чему то? (самолет, корабль?) так?

вот тебе пример.........
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ВОТ ПРИШЛИ ГОСТИ НА ФИРМУ, ЗАЖИГАЛКУ ПОНТОВУЮ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ ПОДАРИЛИ. БЫЛ БЫ ТЫ РЯДОМ - Я БЫ ПОДАРИЛ ТЕБЕ, ВЕРИШЬ?
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.
...
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
я курить бросил :-) так что все равно бы не взял :-)
...
Форма и кнопка сейв
spivak
Участник
spivak SBL spivakРебята, вот посилаю вам файл, в нем форма. Посмотрите, и сделайте пожалуйста так (кому не лень) , чтобы на форме была кнопка SAVE, пусть эта кнопка записывает все записи данной формы в таблицу какую-нибудь. Проблема в том, что данные форме не меняются, когда я перелистываю нижнюю кнопку ">". Вот часть, что сверху очищает поля, а нижняя нет....нужно, чтобы очищалось ВСЕ и при этом, при перелистывании, "Вспоминались записи" Спасибо.

вот тебе пример.........
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ВОТ ПРИШЛИ ГОСТИ НА ФИРМУ, ЗАЖИГАЛКУ ПОНТОВУЮ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ ПОДАРИЛИ. БЫЛ БЫ ТЫ РЯДОМ - Я БЫ ПОДАРИЛ ТЕБЕ, ВЕРИШЬ?
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.

Старик СБЛ!
Слушай, у тебя в файле ошибка! В ОПЕРАЦИЯХ. Он не дает мне выбирать ОПЕРАЦИИ!
Отредактируй файл плиз
...
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
господи, ну дык там поправить была фигня....

вот, держи
...
Форма и кнопка сейв
spivak
Участник
SBLгосподи, ну дык там поправить была фигня....

вот, держи

Слушай, а там где у тебя в форме щипнейм....у тебя там названия двух танкеров....у меня есть главная таблица MAIN. В ней есть поле VESSEL (тоже самое, что и щипнейм.) Как сделать так, чтобы в твоем поле щипнейм появились мои корабли - VESSEL?
...
Форма и кнопка сейв
SBL
Участник
создай новую форму на основе своих таблиц................
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма и кнопка сейв
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]