powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слишком мало параметров. Требуется 2
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Слишком мало параметров. Требуется 2
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
NikPПроблема в том, что селект не видит именно две ссылки на формы, если их прописать так, как указано в последнем примере reg = Forms![000_Объемы]![Список8], то все будет работать.
В вопросе они именно так и прописаны! Решение-то не в этом, а в том, что надо сначала взять значения контролов и включить в состав селекта их, а не ссылки на контролы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Темный
Участник
Саныч, я имею в виду фак ИМЕННО по этому вопросу. Возмножно со ссылкой на те, которые #include в него. За 2 недели было 5+-2 вопроса именно по этой проблеме. Открытие рекордсета на базе запроса, берущего значения из формы.
...
Модератор форума
ТемныйСаныч, я имею в виду фак ИМЕННО по этому вопросу. Возмножно со ссылкой на те, которые #include в него. За 2 недели было 5+-2 вопроса именно по этой проблеме. Открытие рекордсета на базе запроса, берущего значения из формы.
Тогда попробуй сформулировать, обсудим, и тогда добавим в "А почему у меня перестало работать".
...
Фотография Темный
Участник
ОК. На выходных.
...
NikP
Участник
Владимир Саныч NikPПроблема в том, что селект не видит именно две ссылки на формы, если их прописать так, как указано в последнем примере reg = Forms![000_Объемы]![Список8], то все будет работать.
В вопросе они именно так и прописаны! Решение-то не в этом, а в том, что надо сначала взять значения контролов и включить в состав селекта их, а не ссылки на контролы.
Саныч, может я конечно туплю или объясняю что-то не так, но если бы я эту проблему не решил, с тобой бы в такие дебаты даже и не сунулся.
А дело было так:
Два сохраненных селекта. В первом ссылка на форму. Второй селект берет значения из первого. На основе второго хотел сделать рекордсет. Соответственно вылезала ошибка. Когда оба селекта перенес в VBA, а ссылки на форму поставил не в селекте, а присвоил их переменным, все заработало.
Поправь если не так.
...
Модератор форума
2 Темный:
Бе-седер. :^)
...
Модератор форума
NikPссылки на форму поставил не в селекте, а присвоил их переменным
Вот это и есть ключевая фраза. Ты ее очень долго не произносил. И из приведенных тобой примеров тоже это понять было нельзя. Поправь меня, если я вру.
...
NikP
Участник
Владимир Саныч NikPссылки на форму поставил не в селекте, а присвоил их переменным
Вот это и есть ключевая фраза. Ты ее очень долго не произносил. И из приведенных тобой примеров тоже это понять было нельзя. Поправь меня, если я вру.

Ну я так и понял, что что-то не договорил. Впредь исправлюсь. А Темный прав вопросов на эту тему на неделе насамом деле было многовато.
...
zrumchik
Гость
Спасибо, Саныч! Твой метод работает =)

Как-то я криво искал поисковиком, ведь это уже обсуждалось в данном форуме...
...
Модератор форума
Ура!
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слишком мало параметров. Требуется 2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]