|
|
|
экспорт в Excel по шагам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просьба не кидаться ссылками с поисками. Понятия не имею, что есть Access, изрыл весь форум (и не только этот), но никак проблемы не решил. Кто-нибудь сможет мне описать пошагово: что и куда писать, чтобы экспортировать из Access в Excel отчет. Именно пошагово. Проблема следующая: Есть два запроса (вообще их штук 7, по-моему) по одной таблице. Совершенно независимые друг от друга. Требуется объеденить их в одном отчете, желательно экспортируя в Excel, хотя возможен вариант и в Access. Помогите, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 22:48:56 |
|
||
|
экспорт в Excel по шагам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, если есть пример какой-то, можно ограничиться и им на почту. А то что-т много ругани по поводу повторяющихся топиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 22:50:24 |
|
||
|
экспорт в Excel по шагам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ee79Требуется объеденить их в одном отчете По какому принципу объединять? Вообще все? Если кол-во столбцов одинаковое, то результирующий запрос: Код: plaintext 1. 2. Можешь правой конпокой в окне базы данных на нем кликнуть и выбрать Экспорт. Там выбрать Эксель. Вроде бы все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 02:45:38 |
|
||
|
экспорт в Excel по шагам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот тут человек экспортирует давольно сложно в эксель со вставкой формул есть пример, посмотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 10:21:23 |
|
||
|
экспорт в Excel по шагам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут про меня, что-то говорили, если надо помогу, я теперь спец в этом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 11:34:00 |
|
||
|
|