|
|
|
Уникален ли @@SPID для всех Connection'ов одного .adp или хотя бы для одного Connection'а ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, что пложу топики. Наверное, это последний. У меня есть .adp, которые, как я уже понял, может плодить (как минимум до 2-х) Connection'ы к серверу. Вопрос: для всех ли Connection'ов @@SPID на сервере будет один и тот же или для каждого свой? Или вообще, он даже в пределах Connection'а поменяться может? Мне он (@@SPID), на самом деле нужен для генерации "уникального" имени объекта БД (временной таблицы), и хотелось бы, чтоб это имя было бы одно и то же хотя бы в пределах Connection'а. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2004, 09:06:11 |
|
||
|
Уникален ли @@SPID для всех Connection'ов одного .adp или хотя бы для одного Connection'а ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@@Spid - это идентификатор коннекта, т.е. в любой момент времени один коннект имеет уникальный @@spid. @@spid не меняется - пока коннект не был закрыт (а вот закрываетли их adp в процессе работы - это вопрос) + не стоит заботиться о наименовании временных таблиц - т.е. таблица #tmp - видна только в пределах коннекта, т.е. не видна в других - по этой причине в разных коннектах одновременно можут существовать временные таблицы с одинаковым именем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 08:59:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в курсе, что не стоит заботиться об уникальности имен таблиц с одним '#'. В силу некоторой кривизны Access'а мне, видимо, придется пользоваться таблицами с двумя '##'. То, что для Connection'а в теминах сервера SPID не меняется в течении жини оного (Connection'а), я знаю. Так же подозреваю, что на все время жизни ADO Connection'а существует только один "Connection в теминах сервера". Вопрос заключался именно в том, закрывает ли Access свои Connection'ы когда ему вздумается и сколько он их держит. Как выяснил, держит он их как минимум два, вернее может держать. А поэскпериментировав выяснил, что при некоторых обстоятельствах Access вполне может закрываться свои Connection'ы "посредине работы". Теперь вопрос: Кто-нибудь знает, при каких обстоятельствах такое может происходить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 09:23:13 |
|
||
|
|