|
|
|
Access-project. SQL-Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Я тут проинсталировал SQL-Server(MSDE) и решил создать Access-Project в связке с ней. Создаю новый проект и при подключении к серверу не знаю что вводить, потому-что при инсталяции SQL-Server ничего не вводил и поэтому теперь даже не знаю какой LoginID, Password. Кто подскажет мне как создать работоспособный проект в Аксесе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 15:31:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sa пусто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 15:32:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо чела не хорошему учить Пусть пользуется Win авторизацией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 16:10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не коннектитца. В окне Server задал номер моего компа в сети: D6000363 LoginID: sa Password оставил пустым: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'sa'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. Что мне делать? Как с Win авториазацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 16:33:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
magoga... Как с Win авториазацией? Картинка прилагается! + Обрати внимание на галочку Blank Pass ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 16:47:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обыскался, но не нашёл этот Data Link Propery. Где он зарылся? У меня кстати не Win NT, а 2000. Можно ли на нём тоже самое сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 17:27:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
magogaЯ обыскался, но не нашёл этот Data Link Propery. Где он зарылся? У меня кстати не Win NT, а 2000. Можно ли на нём тоже самое сделать. 2000 он тоже на технологии NT построет - для тех кто не в курсе! + У меня тоже 2000, но так уж этот секурити называется - так сказать исторически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 17:33:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настройках "подключение"нужно указать имя файла базы данных. Как я могу выбрать этот файл, если на сервере пока нет ни одного файла? Даже если я создаю новый проект, то появляется файл с расширением .adb, а при настройках "подключение" есть опция выбора файла на сервере с раширением .mdf, или же аттачмент нового файла к серверу. Означет ли, что при создании нового проекта, на сервере автоматически создаётся файл к этому проекту? Или же я должен создать отдельно новый файл и вставить в сервер? И потом, при инсталяции сервера логинился не я, а человек с администраторским полномочиями, которого сегодня нет. Никаких пользовательских акаунтов он не создавал в тот день. Означает ли это, что я не могу сейчас создать файл на сервере? В общем замучился я, не знаю что делать. Помогите кто может советом. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 11:32:18 |
|
||
|
|