|
|
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модуль не относящийся к форме или отчету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:10:00 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakВот зип файл Нууу! Тут все не так, как я предполагал форма связанная, контролы с соурсами. Придется подождать пока освобожусь и соображу. Но реально воспользоваться функцией paparome ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:10:55 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rivkin Dmitry spivakВот зип файл Нууу! Тут все не так, как я предполагал форма связанная, контролы с соурсами. Придется подождать пока освобожусь и соображу. Но реально воспользоваться функцией paparome Спасибо, пацаны. Все сделал!!! Кайф пряма!!! Весь день потратил на эту херню!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:15:54 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivak Rivkin Dmitry spivakВот зип файл Нууу! Тут все не так, как я предполагал форма связанная, контролы с соурсами. Придется подождать пока освобожусь и соображу. Но реально воспользоваться функцией paparome Спасибо, пацаны. Все сделал!!! Кайф пряма!!! Весь день потратил на эту херню!!!!!!!!! Херня, как известно, бывает разная - жидкая, твердая и газообразная! Как ставишь вопрос, так и получаешь ответ! Столкнулря с трудностями непонимания, поспеши сделать пример и посадить в форум. Одно дело описывать (уметь надо и ударение ставить правильно), другое дело видеть "железо" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:39:45 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, у тебя там, по-моему, проблема серьезня помимо того, что спрашивал. Ответь, ты предполагал свои поля ИН и АУТ редактировать? Так они у тебя заблокированы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:46:18 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максимум работает. Получи здесь. Но поля, повторяю, у тебя не редактируемые. Поэтому, в частности, и идея моя не могла работать. Тк событие AfterUpdate наступить не могло. Если тебе нужно, чтобы поля были редактируемые, потребуются значительные переделки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 20:20:11 |
|
||
|
|