|
|
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На рисунке видно всё. Нужно, чтобы в нижнюю строку вписывалось максимальное значение. Как пользоваться Мах правильно? Я пишу: =Max ([text1] ; и так далее до [text111]) Но он, сволочь, не понимает меня :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:40:31 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может МАХА использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:43:15 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все эти textbox-ы - поля запросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 13:20:17 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, я в форме их сам сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 13:25:52 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakНет, я в форме их сам сделал. Значит Max не поможет. Надо свою процкдуру писать. Типа Sub MyMax() dim n as byte, tmp as Double With me for n = 1 to 111 if tmp < .("text" & n) Then tmp = .("text" & n) endif next End with Me.MaxText = tmp и вставить ее на AfterUpdate каждого текстбокса. Дурная работа! Лучше все-же в Аксе пользоваться его инструментами. Создай табличку и вперед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 13:45:35 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть вставить процедуру, что Вы написали к каждый текстбокс в AfterUpdate, а что делать потом? В строке MAX IN? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 14:11:26 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakТо есть вставить процедуру, что Вы написали к каждый текстбокс в AfterUpdate, а что делать потом? В строке MAX IN? Что делать? Отдыхать! Me.MaxText = tmp MaxText - это имя твоего текстбокса на MAX IN Я ыб переименовал контролы под IN как text1, text2, text3 ..., text11 В моей ф-ии for n = 1 to 11 Изменить так-же Sub MyMax() на Private Function MyMax() Затем в дизайне выбрать все контролы text1, text2Б ,,,text11 (придерживая шифт) и в After Update написать =MyMax() and Отдыхать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 14:34:47 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Что я не так сделал? В каждый текствох в афтерапдейт я написал =MyMax() После этого в строку IN я написал на Бейсике Private Sub MAX_IN_AfterUpdate() Private Function MyMax() Dim n As Byte, tmp As Double With Me For n = 1 To 11 if tmp < .("text" & n) Then tmp = .("text" & n) End If Next End With Me.MaxText = tmp End Function Ничего не появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:50:46 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakу МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Что я не так сделал? В каждый текствох в афтерапдейт я написал =MyMax() После этого в строку IN я написал на Бейсике Private Sub MAX_IN_AfterUpdate() Это не нужно! Ничего не появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:54:33 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старики, обьясните тупому на пальцах Ж) В строке IN в афтерапдейт нужно написать..... Дословно плиз. :) Вот что у меня(см рис.) Как только я стераю Private Sub MAX_IN_AfterUpdate() , то сразу меняется что-то, и и афтерапдейт ничего в строке не содержит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:09:17 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз. Слушай сюда. Убираешь все что связано с этой проблемой из модуля формы Копируешь код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Всем контролам под лабелом IN даешь название textIN1,textIN2,...,textIN11 В AfterUpdate этих контролов пишешь =MyMax("IN") Всем контролам под лабелом OUT даешь название textOUT1,textOUT2,...,textOUT11 В AfterUpdate этих контролов пишешь =MyMax("OUT") Контролу напротив Max IN даешь имя MaxTextIN Контролу напротив Max OUT даешь имя MaxTextOUT Все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:14:06 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не убивай и не кидай помидорами....не получается.... В строку MaxTextIN я захожу в афтерапдейт, нажимаю на кнопку, стераю все нахрен и пишу Private Function MyMax(dum As String) Dim n As Byte, tmp As Double With Me For n = 1 To 11 If tmp < .Controls("text" & dum & n) Then tmp = .Controls("text" & dum & n) End If Next End With Me("MaxText" & dum) = tmp End Function в каждой текстбоксе написано в афтерапдейте =MyMax("IN") Кстати, модуль почему-то не сохраняется.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:32:13 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Так не надо это! Функцию помещаешь в модуль свободно. Она вызывается из контролов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:34:23 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rivkin Dmitry Код: plaintext Так не надо это! Функцию помещаешь в модуль свободно. Она вызывается из контролов Это как? Я нажимаю MaxTextIN, захожу в афтерапдейт (Code Builder), выскакивает Вижуал Бейсик с надписью Private Sub MaxTextIN_AfterUpdate() End Sub Я стераю Private Sub MaxTextIN_AfterUpdate() а потом вставляю Private Function MyMax(dum As String) Dim n As Byte, tmp As Double With Me For n = 1 To 11 If tmp < .Controls("text" & dum & n) Then tmp = .Controls("text" & dum & n) End If Next End With Me("MaxText" & dum) = tmp End Function Что неправильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:58:35 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получается, старик. Попробуй ты сделать. Файл скачай и пришли сюда, ок. Спасибо, что такой терпеливый :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:39:47 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakНе получается, старик. Попробуй ты сделать. Файл скачай и пришли сюда, ок. Спасибо, что такой терпеливый :) Что не получается? Послал тебе файл - смотри. А твой я не могу открыть rar format Дай мне zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:42:39 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparomeЧто не так? paparome spivak Я не такой спец, чтоб сразу все понять. Я Диме файл послал, надеюсь он сделает. Весь день сделать не могу эту фигню Я тебе функцию написал? Вот и пользуй ее :) - Как в начале хотел Как там у тебя було: =MyMax(txt1; txt2; ...; txtN) Я все-таки подожду, Дима прислать файл должен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:55:21 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivak paparomeКак хотишь :) Я тебе почти "универсал" слобал - а тебе не нравиться :( Ладно, тогда будь по-терпеливее. Расскажи что куда всавлять нужно. Сделать в файле можешь? Думаю разберусь только на примере реальном. Скачай файл, который был мною послан для Димы. Блин: - Вставляешь мою функцию в любой "свободный" модуль. - Затем смотришь свой первый пост: авторЯ пишу: =Max ([text1] ; и так далее до [text111])- И делаешь как и раньше хотел, только вместо Max , пишешь MyMax В чем трудность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:04:24 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ: И, ваще, функцию надо сюда перетащить, а тот топик грохнуть - как дубль!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:05:42 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:06:04 |
|
||
|
MAX function
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome spivak paparomeКак хотишь :) Я тебе почти "универсал" слобал - а тебе не нравиться :( Ладно, тогда будь по-терпеливее. Расскажи что куда всавлять нужно. Сделать в файле можешь? Думаю разберусь только на примере реальном. Скачай файл, который был мною послан для Димы. Блин: - Вставляешь мою функцию в любой "свободный" модуль. - Затем смотришь свой первый пост: авторЯ пишу: =Max ([text1] ; и так далее до [text111])- И делаешь как и раньше хотел, только вместо Max , пишешь MyMax В чем трудность? Вставляешь мою функцию в любой "свободный" модуль - что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:06:53 |
|
||
|
|