|
|
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не хайте... по форуму смотрел... пробовал уже много вариантов Пишет ошибку "Object requered".... код такой Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) ' On Error Resume Next Dim zagolovok As String Dim zagolovok_tail As String zagolovok = "re-re " zagolovok_tail = "KIS" If Len(Me.OpenArgs) > 0 Then Me.RecordSource = Me.OpenArgs rep_SAP_EKSMO!zagolovok.Caption = "Отчет от " & REPORtcommon!type_eksmo & REPORtcommon!modulSAP 'Me.Caption = zagolovok & zagolovok_tail 'rep_SAP_EKSMO!zagolovok.Name = zagolovok & zagolovok_tail End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:38:52 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На какой строке выдает ошибку? И кто есть кто вот тут: rep_SAP_EKSMO!zagolovok.Caption ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:42:23 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишет на такой строке rep_SAP_EKSMO!zagolovok.Caption = "Отчет от " & REPORtcommon!type_eksmo имя отчёта rep_SAP_EKSMO имя заголовка: zagolovok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 18:30:11 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_707имя заголовка: zagolovok Что значит имя заголовка? В Аксессе такого контрола нет. Вижу переменную zagolovok, описанную как String, но речь не о ней? Почему нельзя написать Me.Caption = "Отчет от " & REPORtcommon!type_eksmo ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 18:44:18 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.С. дело в том и при такой записи так же ругается.... Me.Caption = "Отчет от " & REPORtcommon!type_eksmo -(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:33:55 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое REPORtcommon!type_eksmo? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:39:58 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_707В.С. дело в том и при такой записи так же ругается.... Me.Caption = "Отчет от " & REPORtcommon!type_eksmo -(( попробуй Код: plaintext 1. 2. если работает - то дело в выражении а не caption ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:41:38 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardесли работает - то дело в выражении а не caption В таком виде еще чтобы не заработало... :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:42:24 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч Shuhardесли работает - то дело в выражении а не caption В таком виде еще чтобы не заработало... :^) следующий шаг Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:44:59 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.С, спасибо,что помогаешь... не силён в отчётах.... REPORtcommon!type_eksmo это combobox на форме мне нужно,как и всем в заголовке отчёта "воткнуть" слова введёные из списков формы из которой я и открываю отчёт.... отчёт сделал конструктором в "заголовке отчёта" есть "надпись".... у неё есть свойство "ИМЯ"... которое я и сменил на "zagolovok" как мне добиться желаемого результата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:50:44 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том, что как раз Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) Me.Caption = "++++++++++++++" и не работает.......-(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 19:58:32 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибку не выдал..... за то все данные слетели........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:00:07 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:04:40 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_707REPORtcommon!type_eksmo это combobox на форме Это у него такое имя - с восклицательным знаком??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:06:28 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выбери из списка нажми кнопку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:11:40 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет В.С. имя type_eksmo находится на форме REPORtcommon но дело не в этом..... без етого тоже не рпаботает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:27:01 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда Forms!REPORtcommon!type_eksmo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:30:16 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а пример открылся ? Caption работает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:30:51 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм...... у меня всё время пустой отчёт вылазит...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:35:30 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_707хм...... у меня всё время пустой отчёт вылазит...... на подпись отчёта посмотри!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:37:20 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
REM>> я в недоумении офуеваю товарищи, вы уж меня извините за пост, уважаемые - не сдержался... ну мля... ну край полный... 2vlad_707 ну хоть чуть чуть почитать? хоть чуть чуть подумать? экзэмплы поковырять? стандартный свичборд мастером построить и поглядеть что там унутрях? ну хоть чуть чуть почувствовать - что такое код, зачем и с чем его есть напьюсь сегодня или зарежу когонить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:44:02 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм...... извени... я тупило.....да у тебя работает..... я пишу такой код и у меня только слетают данные..... но мне нужно не это... мне нужна надпись ,которая в конструкторе находится между разделителями "заголовок отчёта" и "верхний колонтитул" вот неработающий код(данные слетаю.....заголовок не меняется) Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) ' On Error Resume Next Dim zagolovok As String Dim zagolovok_tail As String zagolovok = "re-re " zagolovok_tail = "KIS" If Len(Me.OpenArgs) > 0 Then Me.RecordSource = Me.OpenArgs Me.Caption = zagolovok 'Me.Caption = "Отчет от " 'rep_SAP_EKSMO!zagolovok.Caption = "Отчет от " & REPORtcommon!type_eksmo & REPORtcommon!modulSAP 'Me.Caption = zagolovok & zagolovok_tail 'rep_SAP_EKSMO!zagolovok.Name = zagolovok & zagolovok_tail End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:50:38 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Visitor : если б была б возможность и время почитать...я б не спрашивал.... а если нужно сромно... и я представляю как это делать- я делаю...а если уж не получается- спрашиваю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:59:19 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VisitorREM>> я в недоумении офуеваю товарищи, ... напьюсь сегодня или зарежу когонить. Зачем так бурно реагировать? В этом мире это нормальная ситуация... vlad_707 If Len(Me.OpenArgs) > 0 Then Me.RecordSource = Me.OpenArgs Значение Me.OpenArgs проверял, оно правильное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:59:44 |
|
||
|
заголовок отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В.С, если я не пишу.. Me.Caption = "тралала" то всё работает нормально..... только как оказалось- мне нужно менять не заголовок отчёта..., а как я правильно предполагал надпись (,которая в конструкторе находится между разделителями "заголовок отчёта" и "верхний колонтитул" ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 21:03:56 |
|
||
|
|