|
|
|
Округлил, но........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно дошло до него :)) молчит :)) тока я запарился ручками писать из хелпа :)) вставляется какой то бред вместо русского текста (где то тут видел что чтото там в реестре ковырять надо, так у мня таких прав нет, воть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:41:19 |
|
||
|
Округлил, но........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю, вы перцы тут помогаете не плохо. Останусь на вашем сайте, а то в других форумах по пол дня ждать надо ответа. Моя проблема решена, закрывайте тему. Всем спасибо. Скоро еще напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:46:11 |
|
||
|
Округлил, но........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivak... В ТОЧКУ ПОПАЛ!!!! Ну дык - я известный телепат :) andj25... тока я запарился ручками писать из хелпа :)) вставляется какой то бред вместо русского текста (где то тут видел что чтото там в реестре ковырять надо, так у мня таких прав нет, воть) Если нет прав лазить в реестр, то есть такой трюк: Переключаешь клаву на русский язык (в приложении из которого копируешь) И будет все ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:49:49 |
|
||
|
Округлил, но........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spivakСкоро еще напишу. В следующий раз спрашивай так, чтобы можно было ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:52:20 |
|
||
|
Округлил, но........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверка :)) Возвращают значение типа, совпадающего с типом аргумента, которое содержит целую часть числа. Синтаксис Int(число) Fix(число) Обязательный аргумент число представляет значение типа Double или любое допустимое числовое выражение. Если число имеет значение Null, возвращается Null. Дополнительные сведения Обе функции Int и Fix отбрасывают дробную часть числа и возвращают целое значение. Различие между функциями Int и Fix состоит в том, что для отрицательного значения аргумента число функция Int возвращает ближайшее отрицательное целое число, меньшее либо равное указанному, а Fix ближайшее отрицательное целое число, большее либо равное указанному. Например, функция Int преобразует -8.4 в -9, а функция Fix преобразует -8,4 в -8. Выражение Fix(число) эквивалентно следующему: Sgn(число) * Int(Abs(число)) Ураааа !!! получилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:58:41 |
|
||
|
Округлил, но........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andj25... Ураааа !!! получилось :) Ну дык :) Я ж плохого не посоветую :) PS: ЧТо-то у меня сегодня завышенная самооценка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 18:00:15 |
|
||
|
|