|
|
|
upload файлов на другой компьютер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сижу на работе и у меня обычно дома включен компьютер,но без выделенного ip,возможно ли написать программу,которая будет просматривать icq сообщения или e-mail ,а потом если в тексте есть подобное: "качать этот файл ...www.trtr.rt/trrr.zip",-начинала переписывать его или может уже есть подобные программы ? спасибо за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 09:56:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oulook express умеет пересылать письма по набору соблюдающихся условий на другой ящик. непонятно какое отношение имеет данный вопрос к аксессу. http://kozin1.narod.ru/newsite/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 11:17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ведь как-то сделать.чтобы access отслеживал поступление новых писем и потом разбирал их? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:28:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MPoilможно ведь как-то сделать.чтобы access отслеживал поступление новых писем и потом разбирал их? почтового робота можно сделать : - из The Bat - он умеет распатронивать письма и запускать скрипты; - Exchange >5.5Sp1 у него есть служба Events +скрипты на vbs - на Perle или PHP - я на конфу выкладывал - посредством AutoMate; - службой почты Sql2000; - хз чем ещё; Access для решения фоновых задач не очень хорош - память не чистит но при желании на || форумах есть почтовые роботы на VBA + Гейтс т1 653 стр через OLE или MAPI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:34:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shuhard Есть функция для очистки памяти: Код: plaintext 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:43:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer2 Shuhard Есть функция для очистки памяти: Код: plaintext 1. Код: plaintext спасибо за наводку! а по поводу разбора почты твои предложения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:47:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой задачи не стоит - если бы стояла, написал бы на vb.net программку конкретно под свои нужды или нужды заказчика. А так - есть правила в оутлуке, настройки в бате, есть куча различных планировщиков и роботов для выполнения последовательности определённых действий в случае чего-либо (подробнее на ннм) и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 15:54:36 |
|
||
|
|