|
|
|
Вопросы по Jet 4.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorMКак это не ответил? См. пост от 14:51, в нем есть цитата из KB, где сама MS пишет: чтобы создать... откройте Access... и т.д. Это, по-моему, и подразумевает ответ - нельзя. Смотрел я эту статью - там указано как создать базу с таблицами и открыть коннекшн к ней, про то что нельзя - ни слова ;) Может VS правов каких не хватает, т.к. в мейн меню пункты есть, но они серые. Причина этого не ясна ;) IgorMА на форум не стоит обижаться, всяко бывает... :) Эт точно ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 17:49:02 |
|
||
|
Вопросы по Jet 4.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HummerМне абсолютно пофиг, что ты обо мне думешь, если честно:) Можешь считать меня малолеткой и не воспитанным человеком - твоё право - мне с тобой не жить, слава богу:) Просто посылать людей, как ты это сделал с ищ тоже не очень правильно. А что правильно - хамить ему в ответ? HummerИ замашки - "это всё, что от тебя требовалось" - просто офигительны:) Если быть последовательным - вопрос был - почему нельзя:) Верно - вопрос был, почему нельзя так, как с сиквелом. На что я услышал от тебя и ищ много интересного и нового ;) Но не поделу, а о себе ;). Вместо того, чтоб предметно, про SE, или промолчать, мне про create table и про vb и обо мне... HummerОтсутсвие малейшей тяги к самомобразованию и к поиску выдаёт кого?:) И, если уж на то пошло, то ты не спрашивал, а делал выводы - на что и получил - где я такое сказал:) А суждение о других заочно выдает кого? ;)) Я не делал выводы, а интересовался. P.S. Ладно, проехали. Насчет это третьего вопроса у дотнетовцев поузнаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 18:01:16 |
|
||
|
Вопросы по Jet 4.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 IgorM Автор требует чётких ответов:) Да, нет. Мнение в другом ключе или как это сделать по иному не интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 18:04:55 |
|
||
|
Вопросы по Jet 4.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 p1366 Проехали - как малолетка - мир, дружба, жвачка:) Поузнавай:) Я вот тоже дрот.нетчик:) - просто в форум тут мало пишу - Тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 18:06:59 |
|
||
|
Вопросы по Jet 4.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Hummer Там поузнавать и пытаюсь ;) Собственно почему именно Да/Нет: аксесс со своими мастерками мне не нравится, чтоб добраться до sql нужно на ящик кнопочек тыкнуть, foreign key почему-то из отдельного мастерка строится, а не из мастера таблицы; писать в vb модулях вызов через command нужного мне create/alter table, grant, create procedure не улыбается - проще уж написать простенькое приложение-редактор sql и чтоб скармливал его через ado Jet'у. Кроме того, _странно_ что server explorer не может сделать такую банальщину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 18:30:13 |
|
||
|
|