|
|
|
Перекл. оконных режимов из VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Знатоки! Ситуация: .mdb Есть вопрос: Как программно из кода VBA переключать режимы окон, чтобы окна форм при их загрузке были не на весь экран, а окна отчетов, таблиц - на весь экран. По-моему здесь нужно исп. что-то из API, но что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или - в событии формы Form_Open - DoCmd.Restore - в событии отчета Report_Open - DoCmd.Maximaze Для всех отчетов и форм (ИМХО) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:29:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparomeИли - в событии формы Form_Open - DoCmd.Restore - в событии отчета Report_Open - DoCmd.Maximaze Для всех отчетов и форм (ИМХО) тогда уж наверное в событии формы Form_Activate - DoCmd.Restore ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:35:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортогда уж наверное в событии формы Form_Activate - DoCmd.Restore Можно и в это событие, но хватает как я написал (если чел. принудительно окно формы не отмаксимайзит) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:41:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome автортогда уж наверное в событии формы Form_Activate - DoCmd.Restore Можно и в это событие, но хватает как я написал (если чел. принудительно окно формы не отмаксимайзит) :) если я из формы открою отчет, в котором на открытие стоит maximize , то при закрытии отчета форма останется развернутой на весь экран. Это правда только для случая - если тип границы формы sizable... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 10:02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Всем!!!! Все работает!!! А я то думал, что все сложнее!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 10:07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесли я из формы открою отчет, в котором на открытие стоит maximize , то при закрытии отчета форма останется развернутой на весь экран. Это правда только для случая - если тип границы формы sizable... Хм. И правда - вот что значит ни когда не делать формы с границами sizible (то-то этот тип границы мне сразу не понравился :) ) Согласен - на форме надо использовать событие OnActivate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 10:09:41 |
|
||
|
|