|
|
|
Access (как указать путь до базы и что там написать?)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, как указать путь до базы и что там написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:29:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где? Зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:31:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей(дилетант)Господа, как указать путь до базы и что там написать? Примерно так: на метро до Девяткино, потом направо по ходу поезда, и там уже видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:32:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень мне нравится тема топика. Ну просто офигенно передает смысл бессмысленных вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:35:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйОчень мне нравится тема топика. Ну просто офигенно передает смысл бессмысленных вопросов. А я как раз пришел ее подправить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:38:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Друг! Ты отозвался! Файл-Свойства базы данных-документ-база гиперссылки- ? Попробую объяснить..... программа переводчик состоит из двух файлов, написанных в Access, и у меня на экране появляется окно "не могу найти таблицы базы. Укажите путь" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:41:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты хочешь чтобы я сразу умер? Или чтоб помучался? Я не понимаю. Нихтферштейн, дойчен зольдатен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:45:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База, похоже, чужая? Видимо, она разделена две части - интерфесную и табличную. Открываем интерфесную - (для A2000) - Сервис -служебные программы - диспетчер связанных таблиц -выделить все и всегда выдавать запрос нового местонахождения -ОК и выбираем файл с таблицами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:49:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХелпВ файле Microsoft Access (Файл Microsoft Access. Файл базы данных Microsoft Access или проекта Microsoft Access. В базе данных Microsoft Access объекты и данные сохраняются в файле .mdb. Файл проекта не содержит данные и подключается к базе данных Microsoft SQL Server.) можно задавать относительные ссылки (Относительная ссылка. При использовании гиперссылок с относительными путями можно перемещать файлы, содержащие гиперссылки, и объекты, на которые эти ссылки указывают, без разрыва имеющихся связей. Перемещение файла, содержащего гиперссылку, и конечного объекта этой гиперссылки следует выполнять одновременно.) путем настройки свойства База гиперссылки (HyperlinkBase). Откройте базу данных, для которой необходимо установить базу гиперссылки. В меню Файл выберите команду Свойства базы данных, а затем выберите вкладку Документ. В поле База гиперссылки введите нужный путь или относительную ссылку для всех гиперссылок, создаваемых в базе данных. Путь может указывать на расположение на жестком диске, сетевом диске, в интрасети (Интрасеть. Компьютерная сеть внутри организации, использующая технологии Интернета (например, протоколы HTTP и FTP). Переходы между документами, веб-страницами и другими объектами выполняются в интрасети с помощью гиперссылок.) или Интернете (Интернет. Всемирная компьютерная сеть, объединяющая тысячи небольших сетей и миллионы коммерческих, образовательных, правительственных и персональных компьютеров. Интернет подобен огромному городу с электронными библиотеками, магазинами, бюро, картинными галереями и т. п.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:49:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свойство Connect присоединенных таблиц? (Гадаю.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:49:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опоздал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:50:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шутить будут еще с пол часа..... а потом много дельного расскажут Сам такой же Если не имеешь доступа к самой базе: Сервис->служебные->диспетчер связынных таблиц. А можно так: /topic/99733&hl=739004 И не знаю, какие силы тута бродют, только мне это стоило затайца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:51:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я опоздал, шатки кончились ранише.... :) И не знаю, какие силы тута бродют, только мне это стоило затайца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:53:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я фигею А чего надо-то все-таки? Автора! Автора!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|