|
|
|
Плавующее количество столбцов в отчёте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, а ты сам понял, что написал, я лично - нет. to paparome: Ага, как же, заснуть, вообще-то я на работе, и делаю вид,что усердно работаю, одно спасает, сегодня пятница, жена обещала дать, поеду на дачу накуплю пива посмотрю футбол, короче отдохну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Progaжена обещала дать Не подкачай:) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaСаныч, а ты сам понял, что написал, я лично - нет. Я переспрашиваю Shuhard'а. Если ты его понял, то расскажи мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ знаю конечно, что получится после таких вот пьянок, но одно знаю, извиду её до поросячего визга, чтоб дом ходуном ходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Proga У меня с женой таких проблем нету-ти:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Progato paparome: Ага, как же, заснуть, вообще-то я на работе, и делаю вид,что усердно работаю, ... Дык - и делай вид :) А то по твоей активности в форуме, ты не вид делаешь, что работаешь, а работать пытаешься :) ИМХО - вот сейчас с бодуна такого понапищешь - в понедельник самому страшно станет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:25:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле, каких проблем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:25:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Shuhard: А где ты видел, чтоб наша контора искала программера(скинь ссылку)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:31:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч Shuhardя предпочитаю доп.набор - в насыщенных отчётах Access мистическим образом обрабатывет границы Не понял. Насыщенный отчет - это с 6 наборами или с 1? Мистическим образом - это плохо или хорошо? Я понимаю, что соответственно с 6 и плохо, но тогда по моей логике это нехорошо. ну полетела спецшкола... вероятность локализации спинорных полей в окрестностях точки сингулярности ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:44:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard, а ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:48:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Progato Shuhard: А где ты видел, чтоб наша контора искала программера(скинь ссылку)? где где в ж..пе Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:51:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычShuhard, а ответить? легко я те как астроном отвечу она(вероятность конечна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:54:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Григорий, на мой вопрос, пожалуйста. Shuhardв насыщенных отчётах Access мистическим образом обрабатывет границы То есть в отчетах с 6 наборами Аксесс плохо обрабатывает границы. Почему тогда вариант с 6 наборами лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:57:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычГригорий, на мой вопрос, пожалуйста. Shuhardв насыщенных отчётах Access мистическим образом обрабатывет границы То есть в отчетах с 6 наборами Аксесс плохо обрабатывает границы. Почему тогда вариант с 6 наборами лучше? обратный вариант : отчёт - прыгает поле ,меняя координату на HP - принтерах(текстроних - нет) подрезается часть текста сажая на те-же координаты с точностью до твипа 2 поля - щёлкаю visible - усё ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А. То есть насыщенными ты назвал те отчеты, где программно меняются координаты. Теперь понял. Интересно, как я мог об этом догадаться... Почему этот вариант обратный, я не спрашиваю, а то опять буду полдня допытываться. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычА. То есть насыщенными ты назвал те отчеты, где программно меняются координаты. Теперь понял. Интересно, как я мог об этом догадаться... Почему этот вариант обратный, я не спрашиваю, а то опять буду полдня допытываться. :^) полдня - да в Московском метрополитене GPRS Би-лайн не работает и поститься не было возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:32:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardв Московском метрополитене GPRS Би-лайн не работает и поститься не было возможности. А ты отвечаешь из вагона Кольцевой линии? :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:33:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч Shuhardв Московском метрополитене GPRS Би-лайн не работает и поститься не было возможности. А ты отвечаешь из вагона Кольцевой линии? :^) Вах - живут же люди Это я про GPRS, а не про "место жительства" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:37:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч Shuhardв Московском метрополитене GPRS Би-лайн не работает и поститься не было возможности. А ты отвечаешь из вагона Кольцевой линии? :^) Саныч!ты не поверишь , но однажды заплутав на кольцевой велотрассе в Крылатском объехал её раза 3(вьюношей и по пьяне)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:42:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не спрашиваю: 1. Что человек может делать полдня в метро. 2. Как можно заехать (или зайти?) на велотрассу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:44:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome Владимир Саныч Shuhardв Московском метрополитене GPRS Би-лайн не работает и поститься не было возможности. А ты отвечаешь из вагона Кольцевой линии? :^) Вах - живут же люди Это я про GPRS, а не про "место жительства" GPRS - не от избытка денег - телефон спаренный -->*DSL не поставить+соседка трепушка - кампусную сеть то чинят то отцепляют за неуплату вследствии сбоя биллинга(в 3 раз за день починили ) - до интернет - кафе телепать лень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:45:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычНе спрашиваю: 1. Что человек может делать полдня в метро. 2. Как можно заехать (или зайти?) на велотрассу. отвечаю : - 4 часа для проезда по 3-м точкам в Москве - хороший результат; -заехать можно на чём угодно/ я заехал естественно на лисапеде Олимпийские обьекты охраняют между соревнованиями только у тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:48:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Тогда, может, ответишь, почему в посте от 17:11 сказано "обратный вариант"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:51:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычАга. Тогда, может, ответишь, почему в посте от 17:11 сказано "обратный вариант"? Саныч! ты часом не был в детстве отличником и занудой ? P.S. ну не помню не помню я к чему он комплементарный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 18:08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardСаныч! ты часом не был в детстве отличником и занудой ? Просто я так реагирую на людей, разговаривающих сами с собой. Если говоришь, то либо сделай, чтобы было понятно, либо предупреждай, что на мое понимание не рассчитано. Прошу прощения за наезд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 18:12:16 |
|
||
|
|