|
|
|
Востановить базу данных ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаю что большая часть топиков посвещена этому вопросу, однако требуються свежие идеи , умные мысли, проверенный опыт.Бывало что сам делился своим на форуме по этомуже вопросу... Бавает! Именно этот вопрос (SUBJ) я вдруг начал видеть каждый день (а то и несколько раз в день) после того как однажды... Вместо многоточия я хотел-бы услышать свой ответ, но его не знаю! Жизнь оффиса планомерная, ничего не менялось а база начала канючить. Локальная сеть небольшая - 13 машин (проверенная скорость доступа 70 -80 мбит/сек ) Машины новые целероны 2000, пни 3,4 не ниже сервер 2ксеон 1мб озу база Аккцесс ХР с базой работают человек 7 одновременно база размером 11мб В программе клиента всё делал по правилам: закрывал рекордсеты, старался не обращаться часто источникам и т.д. единственно разделил(давно уже) базу от лога (он быстро растёт и болшого обьёма 14мб, но он не литит! ), который теперь находиться в том же каталоге (мне однажды показалось что так база реже падает) делаю бэкапы и сжимаю каждый день За LDB файликом слежу через LDBвьевер- ни кого не могу заподозрить кто бы мого вешать базу... Ну вот и всё , пожалуй самые, вещественные характеристики ! Что может быть посоветуйте! p.s. О проекте АДП ни слова - больная тема ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:42:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то испортилось в файле. Я бы сделал импорт всех объектов в новый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:45:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Импорт всех объектов в новую базу. Сжатие клиента я делаю при каждом закрытии. Сервер - SQL. На клиентов через ODBC. ТЬфу-тьфу-тьфу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:45:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Саныч... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:46:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старо как мир ! Я это делаю почти каждый день ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:47:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аксес непредсказуем. Как женщина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:49:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если я таблички на сиквел береброшу и конектиться через одбц спасет? Или дрогой гемор настанет? Я чё боюсь : База старая всё давно отлажено - работает как часы(кроме недавних участившихся слётов). Нет большой разницы в свойствах полях сиквела и аккцеса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 13:59:11 |
|
||
|
|