|
|
|
организация планирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу попросить помощи...может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: необходимо создать планировщик заданий для людей на определенные дни месяца в виде формы 1. заголовок строк - фамилии людей 2. заголовок столбцов - дни месяца 3. значения ячеек - текст я себе уже голову сломал как можно это сделать строить форму на основе перескресного запроса с текстовыми значениями не получится была мысль создать такую форму без источника данных, например по нажатию на ячейку вызывать форму, туда заносить инфу и по закрытию этой формы генерить запись в нужной таблице. Но я смогу занести информацию только за один сеанс, а вот посмотреть, что уже заведено вряд ли... вот такая вот фигня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 10:46:56 |
|
||
|
организация планирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что обязательно ввиде перекрестной таблицы? А нельзя, типа: Форма - список людей В ней подформа - планы - выбираем чела, и смотрим/редактируем его планы ? ИМХО - если я paparome, то мне до фени, что там у Саныча запланированно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 10:52:02 |
|
||
|
организация планирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, нужна нормальная таблица: Имя Дата Текст И временная Имя 01 02 ... 31 При открытии формочки закачиваешь из нормальной во временную, а при закрытии наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 10:57:48 |
|
||
|
организация планирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное придеться объединить эти решения в основную форму действительно засуну люду, а в подчиненную временныю таблицу, которая при переходе по людям будет закачивать инфу из основной, а при добавлении в нее данных будет их переливать в основную таблицу. останется только не застрелиться при реализации логики этой красоты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 11:13:21 |
|
||
|
|