|
|
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! У меня возник во такой Вопрос: У меня есть данные в Excel. Как мне сделать так, чтоб при каждом новом обновлении этих данных в Excel, я мог их спокойно переносить в Access. Для составления отчета например... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:15:38 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Link к файлу Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:17:27 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поподробнее если можно... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:20:37 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите кто знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:25:53 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду выражатся конкретнее. Не знаю, как понимается вопрос, попробую сформулировать конкретнее! Есть Excel документ с бланком з/п! Надо, чтоб этот бланк был переведен в Access.(Выводил отчет и т.д.), реализовать этот алгоритм не сложно, НО Количество рабочих меняеся, хотя бы этот факт застовляет задать вопрос! С уважением и пониманием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:40:37 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angel_nikБуду выражатся конкретнее. Не знаю, как понимается вопрос, попробую сформулировать конкретнее! Есть Excel документ с бланком з/п! Надо, чтоб этот бланк был переведен в Access.(Выводил отчет и т.д.), реализовать этот алгоритм не сложно, НО Количество рабочих меняеся, хотя бы этот факт застовляет задать вопрос! С уважением и пониманием. Блин!! Конкретно до жути!!! В екселе - БД з/п или красивая формочка (бланк)? Если "...реализовать алгоритм..." не сложно то в чем дело? ЧТо не работает из уже предложенных вариантов линкования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:02:55 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Витал! Бухгалтер забивает ведомость в Excel. (получаются данные) Ему все по шарабану, в смысле: как, в какой последовательности, ну и всякая такая байда... Мне нужно каким-то образом перекинуть эту ведомость в Access. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:10:07 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поднимись немного вверх там paparome указал тебе реальный ответ на вопрос. Делаешь связь с Excel файлом. А твой бухгалтер пускай сохраняет данные туда куда прописан путь связи и не меняет имени файла иначе придется обновлять связь. В результате получаешь обыкновенную таблицу Access и делай с ней что хочешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:20:08 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если файл один и тот же в Excel, то можно сделать кнопку, по которой будет происходить перенос данных в Access, не занаю подойдет ли Вам такое решение, но в Гетцсе можно найти даже пример на подобную тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:28:44 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить, кнопка делается в Excel, и уже тот кто набивает данные в Excel сам решает выгружать их в Access или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:30:48 |
|
||
|
Из Excel в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый angel_nik!! Конечно, не мое это дело, но не проще ли бухгалтеру забивать данные в Аксес? Если бухгалтер что-то исправил в ведомости после экспорта, то определить что именно я не представляю как (если он не забудет вручную указать в специальном столбце, что эта запись исправлена после экспорта и при этом дай Бог, чтобы он еще и не отсортировал эти данные). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 13:44:38 |
|
||
|
|