|
|
|
Присоединенная рамка объекта?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь сделать так, чтобы присоединенная рамка объекта в отчете расширялась по размеру содержащихся в ней данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял :( А сам объект в рамку заключить, т.е. границы ему нарисовать? Текстовые поля умеют раширяться по размеру данный (в высоту) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparomeНе понял :( А сам объект в рамку заключить, т.е. границы ему нарисовать? Текстовые поля умеют раширяться по размеру данный (в высоту) CanGrow, CanShrink Properties ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:42:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparomeНе понял :( А сам объект в рамку заключить, т.е. границы ему нарисовать? Текстовые поля умеют раширяться по размеру данный (в высоту) Дело в том, что данные в рамке могут быть как одно слово, так и несколько предложений. Поэтому рисовать границы я не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:52:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rivkin Dmitry paparomeНе понял :( А сам объект в рамку заключить, т.е. границы ему нарисовать? Текстовые поля умеют раширяться по размеру данный (в высоту) CanGrow, CanShrink Properties По моему CanGrow, CanShrink Properties не работают с присоединенной рамкой объекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:55:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем вам присоединенная рамка? И почему не можете рисовать границы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:59:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, а что в таком случае имеется в виду присоединенная рамка объекта ? Что за объект? И что за рамка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:04:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rivkin DmitryИзвиняюсь, а что в таком случае имеется в виду присоединенная рамка объекта ? Что за объект? И что за рамка Во-во :) А то я тоже не в курсе :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome Rivkin DmitryИзвиняюсь, а что в таком случае имеется в виду присоединенная рамка объекта ? Что за объект? И что за рамка Во-во :) А то я тоже не в курсе :( Спасибо, paparome, а то я писал и думал, сейчас меня мордой то повозят, все знают, а я не в курсе ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:28:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСпасибо, paparome, а то я писал и думал, сейчас меня мордой то повозят, все знают, а я не в курсе ... :))) Значит вдвоем мордой по столу будем елозить, если к нам еще кто не присоединиться :) А может, мы это знаем - просто в данной формулировке не смогли догадаться о чем речь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:35:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparome авторСпасибо, paparome, а то я писал и думал, сейчас меня мордой то повозят, все знают, а я не в курсе ... :))) Значит вдвоем мордой по столу будем елозить, если к нам еще кто не присоединиться :) А может, мы это знаем - просто в данной формулировке не смогли догадаться о чем речь? :) Срочно! Автора в студию, пусть разъяснит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:40:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, но мне пришлось уйти ненадолго. В общем у меня есть таблица в котором одно из полей имеет тип: "поле объекта OLE". Типом объекта в этом поле является Документ Microsoft Word. В отчете для присоединенной рамки объекта я использую именно это поле. Так вот мне нужно, чтобы эта присоединенная рамка объекта расширялась по размеру данных, находящихся в Документ Microsoft Word. Ну не русский я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 11:08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Тогда без вариантов :( Можно объект в рамку вписать, но вот наоборот :( ЗЫ: А это не ты, а мы тормозим (в смысле не русские) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 11:14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗЫ: А это не ты, а мы тормозим (в смысле не русские) Это уж точно ...8-( Но это - печатать Документ Microsoft Word из Акса - изгол! Может попробовать наоборот, печатать из Документ Microsoft Word Акс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:14:33 |
|
||
|
|