|
|
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл синтаксис, а Гетца с собою нет. хочу что б в поле text присваивать значение поля TABLE_NAME из подформы Ptables_comments_wv что неправильно я написал ??? Private Sub Form_Current() Me!text.Value = Me!Ptables_comments_wv!TABLE_NAME.CurrentRecord End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:23:51 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me!Ptables_comments_wv!TABLE_NAME. CurrentRecord ????????? хочу что б в поле text присваивать значение поля TABLE_NAME из подформы Ptables_comments_wv Возьми японско-чукотский словарь, посмотри в нем, как переводится слово "значение". Гетц для этого не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:28:41 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убери CurrentRecord. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:33:06 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убери CurrentRecord. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:34:23 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, я просил тебя помочь, а не посылать Что неверно в моём синтаксисе Private Sub Form_Current() Dim sql As String Me!text.Value = Me!Ptables_comments_wv!TABLE_NAME.CurrentValue sql = "SELECT * FROM tables_and_column_comments WHERE tables_and_column_comments.TABLE_NAME=" & Me!text Me!Ptables_and_column_comments.rowsourse = sql Me!Ptables_and_column_comments.SetFocus Me!Ptables_and_column_comments.Requery End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:52:46 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me!Ptables_comments_wv!Form!TABLE_NAME.Value FAQ Me!Ptables_and_column_comments.Requery - избыточна (ИМХО) Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:56:36 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишет ошибку на данной строке неужели трудно поправить синхронизируемые подформы Ptables_comments_wv Ptables_and_column_comments TABLE_NAME - поля для синхронизации в подформах Me!text- доп. поле для синхронизации Private Sub Form_Current() Dim sql As String Me!text.Value = Me!Ptables_comments_wv!Form!TABLE_NAME.Value sql = "SELECT * FROM tables_and_column_comments WHERE tables_and_column_comments.TABLE_NAME=" & Me!text Me!Ptables_and_column_comments.rowsourse = sql End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 12:14:06 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, работа зависла!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 12:50:36 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо пишет то? Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 12:56:03 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ругается на строку Me!text.Value = Me!Ptables_comments_wv!Form!TABLE_NAME.Value пишет- не могу найти поле Ptables_comments_wv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:17:14 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишу так Me!text.Value = Forms![tables_and_fields].Controls![Ptables_comments_wv].Form.Controls![TABLE_NAME].Value ругается- не могу найти поле Ptables_comments_wv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:25:00 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ещё раз что есть Ptables_comments_wv - название формы или имя контрола Subfom? или что то другое? Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:25:18 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
синхронизируемые подформы Ptables_comments_wv Ptables_and_column_comments TABLE_NAME - поля для синхронизации в подформах Me!text- доп. поле для синхронизации Ptables_comments_wv- название подформы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:27:21 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. при наборе me . в списке есть название Ptables_comments_wv? Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:29:20 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_707Пишет ошибку на данной строке неужели трудно поправить :) девствительно и на куя форум дергал, спрашивается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:36:01 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет ,в me. нет его в списке аха: если б помнил точно синтаксис или была б здесь книга- давноб сам сделал.... а тут подзабыл.......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:11:50 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
встань на контрол subform и посмотри в св-вах на страничке Others (по моему) значение св-ва Name - вот его и используй при обращении... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:18:13 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, всё верно, это имя сабформы......но ошибка остаётся...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:38:12 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ, а почему при открытии формы VBA пишет ошибку введёное вырожение содержит недопустимую ссылку на свойство (Form/Report) на строку Forms![tables_and_fields1]![Ptables_and_column_comments].Form.RecordSource = sql а после закрытия окна VBA всё работает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:01:51 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
повторю вопрос (т.к. он до сих пор актуален ) почему при окрытии формы пишется ошибка: введёное выражение содержит недопустимую ссылку на свойство (Form/Report) на строке Forms![tables_and_fields1]![Ptables_and_column_comments].Form.RecordSource = sql жмёшь на END и всё работает код висит только на одной подформе : Private Sub Form_Current() Dim sql As String Private Sub Form_Current() Dim sql As String Forms![1C_t_f_c]!textlink.Value = Forms![1C_t_f_c].Controls![P1c_table_name_com].Form.Controls![Поле1].Value sql = "SELECT [1C_new_tables_and_fields_com].table_name, [1C_new_tables_and_fields_com].tables_and_fields, [1C_new_tables_and_fields_com].comment, [1C_new_tables_and_fields_com].id_used FROM 1C_new_tables_and_fields_com WHERE [1C_new_tables_and_fields_com].table_name='" & Forms![1C_t_f_c]!textlink & "'" 'Debug.Print sql Forms![1C_t_f_c]![P1C_new_tables_and_fields_com].Form.RecordSource = sql End Sub как избавиться от этой ошибки???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:28:43 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А форма 1C_t_f_c e у вас открыта? А подформа P1C_new_tables_and_fields_com на этой форме есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:33:06 |
|
||
|
Синхронизация подформ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форму 1C_t_f_c я как раз и открываю, при её открытии пишется ошибка подформа P1C_new_tables_and_fields_com на этой форме есть если я комментирую строку 'Forms![1C_t_f_c]![P1C_new_tables_and_fields_com].Form.RecordSource = sql то форма с подформами открывается нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:49:54 |
|
||
|
|