|
|
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существует таблица Tovars с полями ID, Name, Parent. Где ID ключ товара или категории товаров или надкатегории товаров или еще более высокий уровень категории товаров. То есть товары содержаться в категориях третьего уровня. Категории третьего уровня в категориях второго уровня и так далее. Поле Name текстовое поле с наименованием товара или категории. Поле Parent код родителя для данного экземпляра. Необходимо создать форму(желательно не используя VBA) в которой четыре поле со раскрывающимися списками. А именно при выборе значения из первого списка, во втором предлагаеются лишь дети данного значения, потом при выборе значения из второго списка предлагаются дети этого второго значения в третьем и так далее до конечного объекта(товара). И после выбора конечного товара его ID в таблицу Results. Все это это необходимо сделать в adp Select f1 from t1 where а2=Me!Combo не прокатывает ,а в mdb проходит RowSource Combo1Level был Select id, name from tovars where parent= 0 в mdb на afterupdate combo1level я вешал Combo2Level.Requery а RowSource Combo2Level был Select id, name from tovars where parent= [Forms]![Main].Combo1Level так вот этот вариант в Adp не прокатывает Заранее благодарен за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 13:45 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв mdb на afterupdate combo1level я вешал Combo2Level.Requery а RowSource Combo2Level был Select id, name from tovars where parent= [Forms]![Main].Combo1Level так вот этот вариант в Adp не прокатывает Что значит не прокатывает? (ошибку выдает или что-то другое?) Может так попробовать Combo2Level.RowSource = Combo2Level.RowSource ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 13:50 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто пустота или инкорет синтаксис неар '!' это я так понимаю ругань на то что в Where стоит обращение к форме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 13:55 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можете посмотреть файлик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 13:57 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Omar_Kпросто пустота или инкорет синтаксис неар '!' это я так понимаю ругань на то что в Where стоит обращение к форме Ну дык - и напиши без привязки к форме на стороне сервера :) Т.е. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 13:59 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пароль fullaccess ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 13:59 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Omar_Kпароль fullaccess Ше це таке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 14:01 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще свойства контролов где прописыватся непосредстнно после слов Option Compare Database или же в каких то Private Sub которые отликаются на какое то событие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 14:04 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Omar_Kвообще свойства контролов где прописыватся непосредстнно после слов Option Compare Database или же в каких то Private Sub которые отликаются на какое то событие В том событии где вы писали Requery, т.е. вместо него напиши, то что я показал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 14:09 |
|
||
|
Дерево товаров в ADP