|
|
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Владимир Саныч Это почему? %) (аж сама пошла посмотрела...) Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:18 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На иврите меИр - светящий. А там в графе "фамилия" стоит похожее слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:19 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Svetlana_613 мы такое проходили, в таком варианте mas() воспринимается как функция :(Странно, у меня работает, причем, не только в примере (использую для фильтрации отчетов) . Вы наверное что-то не так делаете. :). В любом случае, предлагать всякие дизайнерские интерфесные решения можно только зная нюансы задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:19 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офф, потом потру, но все же... Светлая x3 (по Лукьяненко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:23 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NA Согласна, не так делала, больше не буду :( вот предложила им подчиненную - опять не нравится :( им верд в чистом виде подавай, чтобы и строчки можно было вставлять в то место, где им хочется :( Thks/Regards Svetlana :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:55 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Svetlana_613 ...чтобы и строчки можно было вставлять в то место, где им хочется :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 17:26 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иш, расформатировались тут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 17:31 |
|
||
|
Условное форматирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Svetlana_613 вот предложила им подчиненную - опять не нравится :( им верд в чистом виде подавай, чтобы и строчки можно было вставлять в то место, где им хочется :( Идти на поводу у пользователей можно только в пределах разумного. Эти пределы определяются существующими аналогами по решеню сходной задачи. Я что-то не видел, чтобы базы данных писали в Word'е, хотя видел как их писали в Excel (реально отрабатывали макросы, перекидывали пользователя на нужные ячейки, формировались справочники и т.п., когда я принес туда первую замену на Access и демонстрировал ввод через формы, то все по 10 раз спрашивали: "а что же будет в конце смены, мне же нужно сделать отчет!!!". А самые тугие еще несколько дней работы на новой проге по 100 раз в течении рабочего дня запускали тот самый отчет, проверяя, чтобы не пропали ли их данные, а потом привыкли и были уверенны в программе больше чем я в ней ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 17:32 |
|
||
|
|