|
|
|
Куда девались Recordset?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 97 данные всегда задавал так dim rs as RecordSet что случилось с XP прежняя запись не проходит появились какието DAO и ... просвятите что они переделали? я просто хочу подключиться к таблице в базе и выполнить следующий код в 97 он работал без проблем Dim rs As Recordset Dim rst As Recordset Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("Tabl_1") Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Tabl-fak") ... rs.MoveFirst Do Until rs.EOF rst.MoveFirst ... str = "[Товар] = '" & rs![Наименование] & "'" ... loop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 22:57 |
|
||
|
Куда девались Recordset?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпрежняя запись не проходит появились какието DAO и ... просвятите что они переделали? Да ничего не переделали, просто появились новые объекты доступа к данным (ADO), а как раз DAO-то и использовалось раньше. По умолчанию подключено теперь ADO и в этой библиотеке тоже есть Recordset, поэтому надо просто указывать чей Recordset вы хотите использовать (не забыв при этом усиановить ссылку на библиотеку в Tools - References): Dim rst As DAO.Recordset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 23:20 |
|
||
|
Куда девались Recordset?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
finFirst теперь в какой библтотеке, случайно не курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 23:25 |
|
||
|
Куда девались Recordset?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все старые команды - в DAO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 23:29 |
|
||
|
Куда девались Recordset?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вроде читал, что если просто написать Recrodset будет подключен DAO, а вот если ADO.Recordset, то тогда точно ADO Хотя могу ошибаться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 07:09 |
|
||
|
Куда девались Recordset?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. По умолчанию в новой базе (A2000 и выше) подключена только библиотека ADO. Когда подключены обе Dim rst as Recordset даст тот тип рекордсета, чья библиотека выше по приоритету (а его можно менять). Естественно, всегда держать в уме, кто выше, достаточно гемморойно, поэтому лучше явно указывать тип рекорсета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 07:29 |
|
||
|
|