|
|
|
Прикольные фильтры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приколитесь, сталкнулся с такой штукой, когда в форме есть вложенная форма и её надо отфильтровать, то пишу код, такой: Private Sub filter_Click() Dim strFilter As String Dim no As Integer Dim na As String Dim vid As Integer Dim db As DAO.Database Dim rcd As DAO.Recordset Set db = CurrentDb Dim n As Integer ------------>>> n = 0 -------------->> metka2: ----------------->> n = n + 1 If Not IsNull(f2) Then If strFilter <> "" Then strFilter = strFilter & " AND " strFilter = strFilter & "naznach = '" & f2 & "'" End If If Not IsNull(f3) Then If strFilter <> "" Then strFilter = strFilter & " AND " strFilter = strFilter & "rute = '" & f3 & "'" End If If Not IsNull(f6) Then If strFilter <> "" Then strFilter = strFilter & " AND " strFilter = strFilter & "plosh = " & f6 End If Me.Main_obj.Form.Filter = strFilter Me.FilterOn = True -------------->>> If n = 2 Then GoTo metka1 Else GoTo metka2 metka1: End Sub Так вот, если код написать без строк отмеченных стрелками, фильтр срабатывает только после второго нажатие на кнопку фильтра. Вопрос; Кто может объясни сей глюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:17:58 |
|
||
|
Прикольные фильтры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторMe.Main_obj.Form.Filter = strFilter Me.FilterOn = True Фильтр ставишь на Sub а активируешь на основной? Как такое, вообще, работатет - пусть и с второго раза :( может стоит так написать? Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:30:28 |
|
||
|
Прикольные фильтры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, ты прав, всё уже запрограммировался, что основы начал забывать, старею. Спасибо, за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:34:15 |
|
||
|
|