|
|
|
Беда! Умерла База что делать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравчтвуйте У меня очень большая проблема mdbшник ёк говорит что требуется сжатие базы после нажатия на да говорит что не может сжать так как база не является обьектом access что делать??? У меня начинается паника, людям надо работать а я ничего не могу сделать. ПомогитЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А восстановление не помогло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши некролог, заказывай гроб, музыку и поминки в столовой ... Если ты можешь открыть базу в Акцесе, то не все потеряно. Тогда поработай ручками, попытайся открыть каждую таблицу и найти ту, которая сбоит: бывает, что в ней сбоят ключи или чрезмерно записей. Надо выяснить в чем проблема и тогда назначать лекарство. Если база не открывается и она, скажем, в А97, попробуй ее открыть в А2000 или АХР или А2003, короче, предыдущую в последующей. Но это все доморощенные способы, возможно, люди подскажут лучше. Во всяком случае не отчаивайся, напрягись и подумай, нет ли BackUp с базы, хотя бы часть данных может быть сохранена, а что-то можно восстановить. А на будущее, продумай как делать BackUp, чтобы не попасть за решетку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все заказываю гроб jetcomp не помогает в аксессе на открывается ни на каплю труба Подскажите чтонить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще AccessRecover (сам не пробовал, но говорят, может помочь даже в почти безнадежных случаях). Только там с ключами какие-то проблемы могут быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия акцеса? Ответь Попробуй еще такое, у меня однажды получилось: Создай новую БД и из нее попробуй обратиться к екнутой, вдруг позволит перекачать дату в новую?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где его найти нашел только Access Password Recovery и все Зарание спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:37 |
|
||
|