|
|
|
Отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня существует составноей запрос... 1)мне нужно сделать отчёт. при создании отчёта мастером, я указываю, что отчёт должен быть А4-альбомный лист. мастер всё делает свои "грязные" делишки.. и выдаёт отчёт на 3х листах, причём листы книжные... чего делат? и почему он так делает? 2)и ещё как бы отчёты сохранять в эксель заранее спасибА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 15:55 |
|
||
|
Отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) открыть отчет в режиме конструктора Выбрать в меню Файл, пункт Параметры страницы и указать альбомная и отступы. Потом сохранить отчет. 2) Смотря какой Access? Если 97 - то писать ручками экспорт на VBA Если 2000+ то иногда через меню Tools -> Office Links -> Analyze it in MS Excel" 3) Формировать файл в формате HTML - прямо писать тегами <TR><TD> </TD><TD></TD></TR> и открывать потом чем угодно IE или Excel'ем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:13 |
|
||
|
Отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что создает мастер нужно подкорректировать. авторпричём листы книжные... чего делат? Параметры страницы кликать и там выбирать нужную тебе ориентацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:14 |
|
||
|
Отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neal 2) Смотря какой Access? Если 97 - то писать ручками экспорт на VBA в 97 тоже можно делать это: Tools -> Office Links -> Analyze it in MS Excel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:17 |
|
||
|
Отчёт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kelme Вы видели во что превращается отчет при экспорте из 97? Я думаю что Glorfindel хотел, что он в Excel'е выглядел максимально похожим на что получается при печате из Access'а. А такое более-менее прилично получается только в A2000+. По-другому только через VBA или экспорт ЗАПРОСА (на котором построен отчет) в Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 17:55 |
|
||
|
|