|
|
|
TreView & Listview в одном флаконе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь собрать вот такую нестандартную схему для Accesa используя только Treeview and Listview. Как можно впихнуть treeview в listview. Требуется указывать суммарные значения дочерних веток. А родитель соответственно должен указывать суммы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю такую штуку можно сделать используя подчинённые формы в режиме таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хотелось бы эмулировать работу TreeView. Можно конечно на каждый клик по узлу, разворачивать вспомогательную таблицу где отображены все поля. Но тогда как совместить их вместе ? Аналогия прослеживается тут же в Accese в окне просмотре таблиц, когда две базы связаны. Но как практически подойти к цели ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНе хотелось бы эмулировать работу TreeView. Код: plaintext практически - как раз эмулировать. варианта вижу в целом 2 1) эмуляция в листвью (репорт мода) - принудительное заполнение удаление "уровня" со смещением по отношению к позиции родителя. Ссылки не дам - где то валялся в "залежах" "скачанный из интернета" пример на эту тему. Если ну очень шибко надо - можно попробовать объявить его розыск на компуктере. (у меня там по большей части бардак). 2)подбор подходящего "иерархического" контрола. Начиная со стандартного иерархического MS flex грида и далее по довольно длинному списку. Я бы, наверно, присоветовал бы сходить на www.vbaccelerator.com ( и на планету исходного кода тоже) - там в разделе vb немало интересных вариантов может сыскаться, начиная от обвязок вокруг стандартного TreeView для работы в репорт моде и заканчивая Sgrid2. Если напрямую ничего не подойдет, то уж исходников насмотришся в полное удовольствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 19:34 |
|
||
|
|