|
|
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня должна быть одна форма для ввода в который должны быть данные из 6 таблиц. Таблицы связаны отношением один ко многим. Как мне это реализовать? С помощью подчиненных форм. И если да, то не будет ли при этом тормозить. И если другой способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 12:06:28 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обычно ставлю на заполняемое поле комбобокс с данными из подчиненной таблицы. Если нужна сама таблица - на двойной клик открываю модально форму с соответствующими данными. Если данные в этой форме измеяются, нужно делать Requery на комбо, а при закрытии формы можно установить в комбо последнее значение из фомы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 12:48:43 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще разложить подчиненные формы на закладки, а данные подгружать только при обращении к соответствующей закладке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 13:00:31 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVKr Не понял! На табы ставить пустые сабформы? А при обращении к странице инициировать соурс? А что это дает? Как перенести данные из подчиненной таблицы в основную? Копировать что ли? Можно по-подробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 13:06:15 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется мне надо к доктору:(( Внимательно прочитал вопрос, подумал совершенно о другом и жизнерадостно ответил. Виноват! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 13:17:46 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>AVKr Не торопись к доктору, ответил ты нормально, только с источниками париться не надо, писать как есть >не будет ли тормозить Попробуй, увидищщь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 13:34:14 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответил-то нормально, но на вопрос, которого никто не задавал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 13:53:15 |
|
||
|
Подчиненные формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожно еще разложить подчиненные формы на закладки, а данные подгружать только при обращении к соответствующей закладке... авторОтветил-то нормально, но на вопрос, которого никто не задавал:) Можно, я задам? Я как раз хочу облегчить многостраничную форму, и подбираюсь к этому методу. То иссь, у подчиненной источника данных вообще нет, он прописывается при переходе на закладку, я правильно понимаю? Тут никаких граблей нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 04:07:11 |
|
||
|
|