|
|
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла совершенно недавно по необьяснимым причинам вот и хочу у вас спросить что с этим делать а вот что у меня происходит при работе в базе на некоторых машинах выскакивает следующая ошибка "Выражение После обновления в поле свойства события вызывает ошибку: Возникла ошибка при установлении связи Microsoft Access с сервером OLE *результатом выражения не является имя макроса, имя функции пользователя или строка[процедура обработки событий] *Ошибка при вычислении функции, события или макроса." Подскажите что это за фигня, ведь на других машинах такого нет. Систему пробовал переставлять поверх Офис стирал и ставил снова но все без результатно Format c: сделать не могу Подскажите чтонить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 20:52 |
|
||
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=213 вопрос 21. Там точно всё не то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 20:53 |
|
||
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать что такая ошибка выскакивает не с первого раза а после долгой работы после 20-30 операций при чем все время выскакивает на разных элементах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 21:15 |
|
||
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно все не так так как слетает в разных формах и при разных действиях польлзователя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:01 |
|
||
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПодскажите что это за фигня варианта 2 - а)либо ошибка - тогда ловить, б) либо "структура" (базы/проекта) подпортилась. допустим, что б) тогда -jetcomp -decopmile -jetcomp -compile посмотри, что получится. Если ОНО Не успокоится - запасайся горохом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:08 |
|
||
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-decopmile=decompile ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:09 |
|
||
|
Проблема с OLE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое было... только в Access XP. Помогло всем клиентам установить _такой_же_ сервис-пак, какой установлен на машине разработчика. Т.е. если у разработчика есть SP-3 к офису, а у клиентов его нет - случаются вот такие ошибки в случайных местах. После установки SP-3 у клиентов - жалобы прекратились... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 17:41 |
|
||
|
|