|
|
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Кто-нибудь знает в Access можно как-то вручную картинку в бинаре добавить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 16:14 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Козина Алексея, все на сайте замечательно, только жаль, что не все примеры можно скачать в виде mdb файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 17:16 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например "Диалог выбора файла", или "Курс валют ЦБРФ". Некоторые другие тоже. И еще конечно жаль, что не все примеры, которые есть на Вашем сайте подходят к Access97, т.к. многие все-еще (к сожалению) работают под Ac97. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 19:49 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще: хотел сохранить Вашу страничку, но "This Web page could not be saved", а жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 19:55 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вот только один вопрос - почему у меня выскакивает ошибка компиляции - типа неопределена переменная и показывает на эту строчку - With Application.FileDialog( msoFileDialogOpen ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 22:58 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reference ->MS Office xx object library ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 23:20 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за неграмотность, просто я в акссесе недавно как бы... нельзя как нить поподробней ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 23:24 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=213 1-й вопрос с ответом. Только тебе надо не DAO трам-пам-пам, а Microsoft Office 10.0 Object Library и поставить напротив него галочку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 23:28 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое, заработало ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 23:39 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вау, сколько отзывов, даже не ожидал. авторНапример "Диалог выбора файла", или "Курс валют ЦБРФ". Некоторые другие тоже. И еще конечно жаль, что не все примеры, которые есть на Вашем сайте подходят к Access97, т.к. многие все-еще (к сожалению) работают под Ac97. 1 диалогвыбора файла есть в примере с всплывающим календариком - установка 2 курс валют сделаю раз есть желание. тем более появилась новая версия. 3 к сожалению у меня давно нет аксесса 97 поэтому проверить не могу ... автор Еще: хотел сохранить Вашу страничку, но "This Web page could not be saved", а жаль. смысла сохранять страничку на диске нет так как практически каждый день на ней появляется что -то новое. если я предоставлю офлайновую версию - однозначно лишу многих своих посетителей возможности видеть новые топики. хотя есть версия скомперированная ввиде хелп - файла автор У меня вот только один вопрос - почему у меня выскакивает ошибка компиляции - типа неопределена переменная и показывает на эту строчку - With Application.FileDialog(msoFileDialogOpen) в самом деле я не подумал при публикации кода, библиотека офис в самом деле не нужна достаточно написать так: With Application.FileDialog(1) на сайте исправлю. еще раз всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 10:42 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://kozin1.narod.ru/newsite/index.html?binbmp.htm Только не понятно что значит: Код: plaintext 1. Куда прописывать PictureData? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:07 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на форму вставляешь контрол - тип контрола картинка вот в его свойство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:35 |
|
||
|
Картинка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, получилось!!! Блин, шарю я просто в этом плоховато!!! (пока ... :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:44 |
|
||
|
|