|
|
|
Кто-нибудь "дружит" с диаграммами в Аксесс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexus12, можешь думать про меня что хочешь, но я никак не могу понять. как? Как же это делается????? Ткни пальцем, пожалуйста. Никаких уже дамских сил нет. :-((( Ты пишешь: "дальше делаем запрос по той же самой таблице, на которой основана форма и в условиях запроса у поля с флажком пишем: TRUE" Я создала запрос из таблице, где по каждому интересующему меня полю указала условие выборки: "Имя флажка"=Истина. Так? Дальше: "у поля с датой записи: between MyBeginDate() and MyEndDate()" У какого поля какой записи? "затем создаешь отчет на отчет кладешь диаграмму запустится мастер диаграмм" Как создать отчет я знаю. Но хоть убей. не могу понять как на него класть диаграмму.... ЛЮДИ!!!!! Помогите со стройматериалами, кажется крыша начала съезжать. %-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую... Только бы не напортить. Когда Alexus12 телепатировал, он что-то представлял. Возможно, что я представляю это иначе. авторТы пишешь: "дальше делаем запрос по той же самой таблице, на которой основана форма и в условиях запроса у поля с флажком пишем: TRUE" Я создала запрос из таблице, где по каждому интересующему меня полю указала условие выборки: "Имя флажка"=Истина. Так? То есть под названиями флажков в строке "Criteria" (пардон, у меня нет русского Аксесса) ты написала True. OK. авторДальше: "у поля с датой записи: between MyBeginDate() and MyEndDate()" У какого поля какой записи? Есть поле, которое содержит дату. И по этой дате должна производиться выборка: от такой-то даты и до такой-то. Вот под названием этого поля в строке "Criteria" это и пишешь. автор"затем создаешь отчет на отчет кладешь диаграмму запустится мастер диаграмм" Как создать отчет я знаю. Но хоть убей. не могу понять как на него класть диаграмму.... Из тулбара выбираешь Unbound Object Frame, сажаешь на форму, появляется окошко, выбираешь MS Graph. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саааааааанннннныыыыыыыыччччччччч......... Я уже готова была тебя расцеловать, но... все сделала как ты сказал, навесила на форму MS Graph, Аксесс мне открыл сразу график, но со своими значениями. Я его закрыла. На сам значок в свойствах навесила запрос, но на этом-то все... как эта штука работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываешь форму в конструкторе. Отмечаешь этот прямоугольник с графиком. Заходишь в его свойства. Задаешь ему RecordSourceType и RecordSource. Когда откроешь форму в виде формы, график покажет то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не показал.... :( Он вообще отобразился в виде незаполненного прямоугольника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня показал... Что-то мы делаем по-разному... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все потому, что ты так фотку и не выложила! Вот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего... Может быть ты мне перешлешь, что ты сделал? А я покопаюсь и может быть пойму. Как-то с нуля у меня не получается ничего. Видать укоренилась привычка вникать в уже сделанное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный, не вредничай. :-) Обязательно выложу. Тебе какую, в семейном кругу и домашних тапочках или что-нибудь более легкомысленное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О-о-о-о... Мне всего и побольше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь за твое здоровье. :-Р Кстати, зачем тебе моя фотка? Выложить на страницу позора? "Таких не берут в программисты"? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не... Дань традиции, интерес к программисткам и еще чего-нибудь. Скучно на безликие ники смотреть, хочется в реале представлять человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный, проси в тапочках. Так эротичнее. Сейчас выложу пример с графиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, наверно без тапочек лучше... Темный, ты зачем пристаешь к замужней женщине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Колечко - знак качества. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То же мне госстандарт.... Темный, любуйся. Жаль, тапок не видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где тапки?!?!?!?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный, без тапок еще эротичнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, я все понимаю, только у меня не 2 поля, а 12. Плюс ко всему надо учитывать реакцию на флажки true/false. Как быть? На запрос, который написан как отдельный объект эта штуковина у меня не реагирует. Мож мне просто прислать то, что уже я сделала? Ты посмотришь, поразишься моей "сообразительности" и скажешь, что не так. Как? Спать еще не хочется? Темный, не нравится, не смотри. Если нужны тапки - нафантазируй. Даю наводку: я сижу за столом, ноги под столом, на ногах они - тапки. :-) Мало того, что себя любимую показала, так еще и не доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле у меня тоже селект неправильный... И я не могу сообразить, как его исправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!" И что же я теперь, как же я теперь? :( Темный, подключайся! Ты помочь можешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я?! Недоволен!?!?! Мадам, кто вам сказал такую чушь?! Я пытаюсь представить тапки. Поясню в чем сложность: тапки бывают простые (обычные полуэллипсы на подошве), шлепанцы (с пальцем и без), плюшевые (в виде различных мултипликационных уродцев) и иногда вязаные (см. ниже. Енто мои ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 02:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Саныч: помочь - тольки завтра вечером. Вторая бутылька Саперави пошла в дело :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 02:44 |
|
||
|
|