|
|
|
Access Runtime 2002 - обратная совместимость
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встает такой вопрос при разработке - есть различные люди у которых будет стоять и работать мое приложение. У некоторых из этих людей уже есть установленный Access, причем различных версий (от 97 до 2002). У некоторых аксеса вообще нет. Хочется решить проблему с совместимостью для всех одним махом и не ограничивать себя 97-м аксессом. Для этого будет использоваться Runtime от 2002. Вопрос состоит вот в чем - а если на компьютере установить Access runtime 2002, а до этого на нем стоял Access 97 - будут ли нормально работать старые прогрммки? Какие засады следует ожидать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, запускать mdb одной версии под Аксессом другой версии - занятие рискованное. Обычно проверка mdb под более старшим Аксессом и исправление неработающих вещей - это работа, которая требует времени и за которую платят деньги. Единственное известное мне исключение - это mdb, созданный в 2000 и выше, который должен правильно пониматься во всех Аксессах выше его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я понял, этого и хочется избежать. Переформулирую вопрос - при установке Access runtime 2002 поверх Access 97 - смотгут ли они жить вместе? Пересекаются ли они по библиотекам и пр. системному хозяйству? Или при установкии более позднего Runtime-а, предыдущая версия перестает существовать на компьютере пользователя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня 97 перестал понимать остальные (не акцесовские) форматы при импорте-экспорте. Пришлось править реестр. А в остальном разные версии офиса живут нормально. Ставить офисы нужно в разные папки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 00:41 |
|
||
|
|