|
|
|
Access и pack-овка (сжатие) базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть программа, которая записывает кучу записей во временную таблицу, а потом, ощищая постоянное место хранения в этой же базе, переносит туда, ну а временная просто Код: plaintext Но при такой организации, размер таблицы (файла) все время растет, хотя кол-во записей почти не увеличивается. Как быть ??? а то размер после двух таких операций стал 100 мег, а это надо будет делать по несколько раз в неделю, а народ с ней будет работать НИКАКОЙ, поэтому надо как-то это самому автоматизивароть. Как быть ? PS: База Access 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне не подходит те примеры, т.к. на машине, где будет работать программа - НЕТ Access, я и взял то Access из-за то-го, что начиная с Вин2000 драйвер работы с ним есть в самой операционке. Нет ли каккой утилиты для паковки ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Vladimir S. Все ответы на твои вопросы в выше приведенной Санычем, ссылке. Будет легче, если поставишь соответсвие между "драйвером для работы с Акесом" и DAO/ADO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. драйвер работы с mdb есть, но некоторые функции Акса он не поддерживает? И какой смысл его пользовать - если нет полной совместимости? PS - кстати,я о такой фене не знал. А как посмотреть как это выглядит, если на машине установлен Акс (даже 2 97 и ХР)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2paparome А что такое "драйвер для работы с акесом" в твоем понимании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
утиль, конечно, есть. скачать можно тут http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;295334 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА что такое "драйвер для работы с акесом" в твоем понимании? У меня нет такого понимания, т.к. я про это впервые слышу :) Вот и хочу понять, что это такое и как оно выглядит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Victosha: сенькс, то что надо, теперь надо придумать, как это дело запустить с параметрами, но чтобы пароль от БД не был виден :) 2Senin Viktor: какое соответствие я работаю с с базой через ADO -> ODBC используя стандартный драйвер Microsoft Access Driver (*.mdb) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин - торможу по утрам :) Голова не туда думает :) Понял о чем речь :) авторя работаю с с базой через ADO -> ODBC используя стандартный драйвер Microsoft Access Driver (*.mdb) А я то вообразил, что можно Акс не ставить, а mdb будут работать как обычно (с интерфейсом), но типа без оболочки То-то я обалдел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:50 |
|
||
|