|
|
|
Вопрос по работе с темповой таблицей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Возникла у меня запарка с многопользовательством (еле выговорил). На серваке создаётся таблица с определённым названием и из неё черпаются данные. Данные для выборки в виде одной колонки (id-код). Потом при запуске фильтра в главном окне делаю ApplyFilter со строкой "id IN (SELECT id FROM xxx)". Как по другому я даже не знаю. Таблица ххх получается для всех юзеров одна и та же. Стал создавать временные таблицы вроде #temp и это, по идее, должно было решить мои проблемы. Но! Теперь фильтр естественно не знает, что за таблица такая - ххх. Реально ли на время сессии к ней подключиться как к обычной таблице на серваке через dsn? Иль может есть другой способ работы с фильтром? аксес 2000, сервак - ms sql 7.0 (или 8.0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2004, 11:55 |
|
||
|
Вопрос по работе с темповой таблицей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин. Это же так просто оказалось - надо указать query, где будет (select id from #temp) Торможу. Вопрос теперь другой : увеличится ли скорость, если в #temp ставить индекс (выйдет даже уникальный)? ps: решение как всегда на поверхности. нужно сначала поговорить с умным человеком - с собой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2004, 12:38 |
|
||
|
|