powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по работе с темповой таблицей
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вопрос по работе с темповой таблицей
dead1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброе время суток!

Возникла у меня запарка с многопользовательством (еле выговорил). На серваке создаётся таблица с определённым названием и из неё черпаются данные. Данные для выборки в виде одной колонки (id-код). Потом при запуске фильтра в главном окне делаю ApplyFilter со строкой "id IN (SELECT id FROM xxx)". Как по другому я даже не знаю. Таблица ххх получается для всех юзеров одна и та же.
Стал создавать временные таблицы вроде #temp и это, по идее, должно было решить мои проблемы. Но! Теперь фильтр естественно не знает, что за таблица такая - ххх. Реально ли на время сессии к ней подключиться как к обычной таблице на серваке через dsn? Иль может есть другой способ работы с фильтром?

аксес 2000, сервак - ms sql 7.0 (или 8.0)
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по работе с темповой таблицей
dead1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Блин. Это же так просто оказалось - надо указать query, где будет (select id from #temp)
Торможу.
Вопрос теперь другой : увеличится ли скорость, если в #temp ставить индекс (выйдет даже уникальный)?

ps: решение как всегда на поверхности. нужно сначала поговорить с умным человеком - с собой
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по работе с темповой таблицей
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]