|
|
|
Дурацкое окно ввода запроса...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может знаете, как избавиться от некоторых неудобств в окошке ввода запроса? 1. Неудобно то, что нельзя увеличить размер шрифта. А если я плохо вижу, то все, капут? 2. Неудобно то, что нельзя закомментировать текст (типа // или /* в С++) и приходится для экспериментов либо создавать кучу запросов, либо копировать текст в блокнот... 3. Офигенно неудобно то, что после повторного открытия файла весь текст запроса превращается в один длинный текст, форматирование, отступы и т.д. не сохраняются Что-нибудь можно исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2004, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что-то на похожую тему... /topic/48441&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм.. Интересно, конечно, но конкретных ответов на мои вопросы я не нашел Конструктор использовать не хочу, пока не привык. Поэтому интересует меня исключительно окно Access, где запросы вводятся руками. Можно услышать ответы конкретно на мои вопросы (3), или хоть скажите, что ничего сделать нельзя, ждем следующую версию Access... Хотя мне кажется, что такие возможности ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ и вообще не понимаю, почему микромягкие об этом не позаботились (ведь это же не сложно было им реализовать...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2004, 16:29 |
|
||
|
|