|
|
|
Как в отчете сделать групировку написать результирую информацию по первой записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в отчете сделать групировку написать результирую информацию по первой записи. Т.е. получаеться таблица, а потом нужно что вроде нижнего калонтитула написать... Итого. но только по первой записи.. как такое можно сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 18:00 |
|
||
|
Как в отчете сделать групировку написать результирую информацию по первой записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял,то: Кнопочка "группировка и сортировка" Делаешь группу по нужному полю (надо сказать Заголовок/примечание группы = "Да") В примечание группы (не путать с примечанием отчета) ставишь поле с агрегатной функцией И будет вам счастье :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет не првельно вы меня поняли... Таблица имеет вид. n x1,x2,y 1,2,3,4 2,3,4,3 и т.д. Крое говоря результирушей из этой таблици будет первая запись.. мне ее и нужно в примечание вывести.. первую строку а не столбец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если повторить поля в заголовке группы - в них бутуд данные из 1-й записи. Если в примечании - последней. Некогда проверить, но по моему, если в примечании в полях указать: =[n], =[x1], =[x2], =[y] (n, x1, x2, y - имена полей отчета, а не его запроса), то в них будут данные первой записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 20:31 |
|
||
|
|