|
|
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, плз, как прописать, чтобы не выскакивало сообщение: Код: plaintext 1. А отправка сразу осуществлялась? Я пишу: DoCmd.SendObject acSendNoObject, , , Fio, , "Вася@мыло.ru", "Приглашение!!!", "Вы получили права на просмотр этого файла." & vbCrLf & "Если необходимо с ним работать в режиме ожидания - свяжитесь со мной." & vbCrLf & vbCrLf & "Вася1@мыло.ru", False Спасибо... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 16:41 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это у тебе офис ИКСПИ стоит. через DoCmd.SendObject - никак с1 - поставить аутлук 2003 (гипотеза - может в SP2 поправили - не знаю - для мене аутлук тута под страхом если не смертой казни, то уж увольнения наверняка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 16:44 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пробовал и так... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Но результат тот же.... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 16:56 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по тому, как мармелад в этом месте льется - первый способ от второго неотличим - можно было и не пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:08 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае надо искать настройку в Аутлуке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:18 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ребята давняя история:\r /topic/80900&hl=Outlook\r \r Защита стоит на уровне модели объектов, поэтому выскакивает на любое программное через COM и через MAPI тоже, помимо этого программеры микрософта даже предусмотрели вариант с SendKey. Обо всем этом можно почитать в MSDN если сделать поиск по Outlook security.\r \r Применительно к ссылке могу добавить: Оказывается описанный мною вариант работает не всегда. Вернее в последнем office и его прикрыли (а последний SP под Xp Office вроде также эту гадость делает), эти данные сообщил один чел, который ходил на конфу от Микрософта для разработчиков, где представители микрософта озвучали свою позицию, что они мол борятся со спамерами и не хотят чтобы их программу можно было исползовать для этих целей.\r \r На моем по крайне мере OutlookXP с двумя SP данный бюлетень заработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:18 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неправда, через мапи не выскакивает - поиск по слову \r \r смотри\r /topic/70554&hl= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:25 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за инфу про сервис пак - я не зря его подозревал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:27 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хмм, они там про какой-то Extended MAPI пишут, который микрософт не догадался заблокировать, а поддержку в Outlook'е установил, прикольно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 17:39 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё излазил на Код: plaintext но я Engl ещё только учу и ничего там не понял... Может скините примерчик.... А ещё такой вопрос: Если все-таки у меня перестанет выдавать предупреждение, на компе юзера может это повторяться? ЗЫ. Спасибо (большое наше народное) за возможность приклеплять файлы - иногда это так необходимо... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 09:37 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле? ты же настраиваешь свой Outlook, а че там будет у других пользователей, это токо от их настроек зависит Ты этот бюлетень то пробовал, у тебя пошло? P.S. Вау, наконец-то файл можно прикладывать, а я то сразу не заметил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 11:35 |
|
||
|
Почта, почта...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бюлетень вставил, а толку - чтобы разобраться на англ.- времени нада... Потом мне необходимо, чтобы у юзеров тоже почта шла (но уже ко мне). Решил, чтобы отсылалась не автоматом, а с открытием: Код: plaintext Но теперь другая проблемма - у меня далее закрытие базы: Код: plaintext 1. 2. И в случае, если отказаться от отсылки сообщения - база виснет.... Подскажи, плз, что не так, что делать Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 11:49 |
|
||
|
|