|
|
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать есть ли записи в подчиненной ленточной форме? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 11:49 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
me.RecordsetClone.RecordCount Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 11:55 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me.PodForm.Form.RecordSetClone.RecordCount ? PS: Это вроде для Аск97, для 2000 немного по другому (там RecordSetClone нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 11:56 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорьки блин... me.subfom_name.form.RecordsetClone.RecordCount Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 11:57 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри.. НЕ обращаясь к рекордсету формы .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 11:58 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ обращаясь к рекордсету формы .. А чем вам rs формы не угодил? Как вариант: В подформе создаем поле (можно невидимое) txt_Count txt_Count.DataSource = "=Count(*)" 'Свойство "Данные" И обращаемся с нему: msgbox me.subform.form.txt_Count ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:04 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:12 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все меня сейчас запинают! 2 Sfagnum - ADP и лишний раз к серверу обращаться не хочется. Блин, было бы клево если бы форма имела сво-во в котором, указывалось что данные загруженны в форму. И кол-во записей в ней >0... ммм что же делать? Варианты помимо paparom_а еще есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:21 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sfagnum Не прокатит Это подформа и в вашем rs данных может оказаться больше чем реально на данный момент в подформе 2 J_Q 1. Чем rs вам не угодил? (нет лишних обращений на сервер) 2. Чем мой вариант плох? (вроде тоже с сервером все ОК) 3. Мы только сейчас узнали, что у вас ADP, и естественно, если взять написанные примеры слово в слово, то может и не работать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:32 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос был задан не корректно не спорю. Sfagnum прав, если открывать рекордсет с теми же параматрами, которые используются в подформе, Тогда данные будут теже. Один в один я использовать и не собирался. Рекордсет формы не подходит из-за теоретической возможности глюка, тогда будет жопа. Чего еще, вариант с Count я усвоил. Думаю сделать вот как, в хранимке которая используется как источник, для формы сделать OutPut параметр, в котором будет кол-во записей. Только вот в форме есть InputParametrs а OutPut как получить?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:38 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADP - а я парился.... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:45 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тока если будешь назначать рекордсет - источник данных формы иначе выходные параметры не получить по крайней мере у меня не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:45 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин Гуру на вас обоих нету 1. Рекордсет формы не подходит из-за теоретической возможности глюка, Можно подробнее, что з аглюк такой? 2. OutPut можно получить если выполнять ХП через ado.command 3. DCount - как вариант, и не надо велосипед изобретать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:46 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРекордсет формы не подходит из-за теоретической возможности глюка, тогда будет жопа. попробуй Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:51 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sfagnum , я стормозил! Без обид ладно.. 2 АлексейК Ну куда то же передается этот output параметр.. интересно куды он девается.. мда.. жаль paparom Да глюки разные бывают, не в этом вопрос. Ну хотя бы глючит чекбокс и акссес с треском закрывается. Через Commsnd лишнее обращение к серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 12:58 |
|
||
|
Записи в ленточной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АлексейК А это что: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. А почему не сделать просто rst.RecordCount?? Как кстати предлагает Sfagnum. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 13:01 |
|
||
|
|