|
|
|
Программное добавление условного форматирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A XP, mdb W XP Обрисую задачу: В БД есть куча документов, у каждого док. свой статус. Документы разного статуса в форме (табличное представление) подсвечиваются (форматируются) по своему. Все форматы вынесены в таблицу. Пользователь может сам настроить, какие документы с каким статусом должны быть с красным шрифтом, какие с зелёным фоном. Это всё должно применяться ко всему интерфейсу БД. Что сделал я: На событие формы Load вешаю процедуру, которая удаляет\добавляет уровни условного форматированияя в соответствии с таблицей настроек. Где споткнулся: 1. Уровней форматирования всего 3. Можно как-то сделать больше? обойти каким-то образом? 2. форматирование не применяется, пока я не вызову диалог "формат\условное форматирование". Там прописаны все условия, которые я писал программно. Заданы вроде правильно. Нажимаю просто на "ОК" - форматирование подхватывается. Почему сразу программно не хочет? 3. Собственно 3 условия имеют примерно такой вид Код: plaintext 1. Может я не правильно условия пишу? Подскажите, кто натыкался на эти грабли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2004, 01:15 |
|
||
|
|