powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать вызов формы по щелчку мыши и/или значку на панели инструментов, из формы в табличном виде для редактирования текущей или любой другой записи?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как сделать вызов формы по щелчку мыши и/или значку на панели инструментов, из формы в табличном виде для редактирования текущей или любой другой записи?
Виталий Сивцев
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть форма (главная) с несколькими закладками и с подчиненной формой, находящейся в той же форме и закладке. Подчиненная форма выводится в виде таблицы, а таблица формируется из некоего запроса из одной таблицы "Заказы". Источник данных главной формы - та же таблица "Заказы". Закладок - три с анологичными подчиненными формами в виде таблицы, в которых эти заказы фильтруются по их типу.
Нужно сделать так, чтобы при двойном щелчке мыши по одному из заказов в таблице подчиненной формы, вылезала новая маленькая форма с данными этого заказа. Эта же маленькая форма используется для добавления новых заказов.
Уважаемые программисты, помогите, как это реализовать.
Я знаю, что нужно использовать обработчик событий по двойному щелчку, но не знаю как это применить к строке таблицы в форме.

Заранее благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как сделать вызов формы по щелчку мыши и/или значку на панели инструментов, из формы в табличном виде для редактирования текущей или любой другой записи?
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
docmd.openform
И в том параметре, который фильтр, указываем
"xxx="&cstr(me!xxx)
где xxx - поле в текущей строке, по которому делается фильтр.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать вызов формы по щелчку мыши и/или значку на панели инструментов, из формы в табличном виде для редактирования текущей или любой другой записи?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]