|
|
|
Как передавать числовой параметр (счетчик, номер записи) из одного модуля формы в другой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как передавать числовой параметр (счетчик, номер записи) из одного модуля формы в другой? То есть как, у меня есть два связанных запроса по счетчику, соответственно связь один-к-одному. На их основе созданы табличные формы (А и B). Есть главная форма и внедренная подчиненная. Формы А и В попеременно использую как sourceobject подчиненной формы. Форма А активна. Когда делаю активной форму В мне надо чтобы ТЕКУЩАЯ ЗАПИСЬ ФОРМЫ В = ТЕКУЩЕЙ ЗАПИСИ ФОРМЫ А. То есть по идее надо передать параметр (номер записи) из модуля формы А в модуль формы B. Так я думаю может есть не такой кривой способ, можно ли использовать тот факт что запросы связаны по номеру записи или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 20:50 |
|
||
|
Как передавать числовой параметр (счетчик, номер записи) из одного модуля формы в другой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forms!myform.mysubformname.form.recordsource = "select * from mytable where id=" & forms!myform!id ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Когда активна форма А получается что форма В закрыта и наоборот. Нельзя получить доступ к контролу закрытой формы 2. Событие по которому форма В становится вместо формы А - клик на поле-флажок формы А, т.е. обработчик события должен находиться только в форме А В общем не хочет работать твоя конструкция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при клике на флажке сохраняй в переменную свой критерий. меняй соурсеобжект, потом переходи к твоей записи, использую сохр. значение, или меняй рекордсурсе второй формы, в завис. от того, что тебе надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подборка способов передачи параметров и настроек здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|