|
|
|
Как у защищенной базы и у которой все закрыто в параметрах запуска изменить параметры запуска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вначале я построил файл рабочих групп для своей базы, те защитил базу MDW файлом. Потом все закрыл в параметрах запуска в меню; Теперь не могу получить доступ к проекту и всему остальному. Попытки получить доступ к MDB через GetObject() безуспешны - видимо,потому, что открывать этот файл можно только через указание привязанного MDW файла, поэтому изменить извне Параметры Запуска я не могу. Есть ли способ открыть такой файл для продолжения работы над проектом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 00:01 |
|
||
|
Как у защищенной базы и у которой все закрыто в параметрах запуска изменить параметры запуска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да , Access2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А открыть с шифтом тоже нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал - не получается, там ведь, если знаешь, запуск обязан быть такой : <путь к самому Access> <путь к MDB> <путь к MDW>, т.е. через ярлык обычно пускают. А Shift полезен только когда при этом щелкаем на самом MDB файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так открой пустой Аксесс с нужным mdw, а потом в нем открывай свой mdb с шифтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да,действительно, помогло А нельзя совсем отвязаться от однажды сделанного MDW файла ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли привязать MDW файл от другой базы к данной базе? Проблема возникает, когда отдельно разработана база с пользовательским интерфейсом и отельно основная база - они ведь должны иметь обе один MDW! Если для основной базы он сделан, то надо его привязать теперь к базе с интерфейсам, точнее говоря даже этих баз несколько - для каждого пользователя своя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mdw может быть и общим - по сети, но мне этот вариант не понравился (жутко не понравился ;) ) - я свой mdb забацал, имхо, это надежнее (хотя дольше - пользователи, пароли , шифрование паролей, определение прав и т.д.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 15:07 |
|
||
|
|