|
|
|
Опрос: оставлять или переносить топики по офису, но не по акцессу, и куда.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушайте, господа, мы все тут так живо обсуждаем, а кто спросил мнение самих ВэБэшников?! Хотят ли ОНИ, чтобы на их головы сыпались топики по офису?? А то получатеся "Возьми, о Боже, что нам негоже"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП и Саныч - борьба за голоса избирателей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП и Саныч - борьба за голоса избирателей Да мне вообще пофигу. Сегодня вотки выпью - полфорума в ПТ перенесу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня вотки выпью - полфорума в ПТ перенесу Вот та ребята порадуются А если им еще и пол форума от MSSQL отстегнуть, то ПТ будет самый популярный форум И не встанет вопрос куда вопрос задавать - весь сайт потихоньку переедет в ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный У Артиста например критерий "на компутере ничего кроме аксеса не стоит, поэтому хочу задавать вопросы в аксесовском форуме". ну нет же! это я говорил, что из акса работаю! и хотел бы здесь задавать, больше потому, что здесь как ни говорите, ответов получу больше чем в vb, и знаю если мне ответят здешние - то ответят мастерски решив проблему, чего про vb и перенесенный туда топик не скажешь, идет намерянное обречение ответов на мой вопрос, и ничего плохого в том, что топик повертелся денек здесь я не вижу, темболее нет форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Владимир Саныч -) то есть, следует ли из Вашего последнего разъяснения, что уважаемый judge модерированием раздела VB не занимается? PS ЛП за строгость своего раздела. ВС за терпимость своего раздела (одного на двоих) я пытался сказать следующее - в такой ситуации перпендикуляр может быть хорош - перструктуризация портала. Чем дальше (течет время) тем менее очевидна оправданность присутствия раздела Access в списке "использование СУБД". Он все больше сам в "клиентские средства" просится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новая версия. В чистом виде ответ на вопрос про перенос в VB. за переносы в VB Geo Лох Vsevolod V Kelme paparome (c)VIG против Саныч Лифчик Артист АлексейК Victosha zz Темный воздержались Senin Viktor IgorM новый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч меня в раздел "за водку проголосовал" пожайлусто .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч как то хитро группирует. Имхо, должно быть 1) За перенос в VB (или за новый форум) 2 ) Против ( т.е оставить в форуме по Access) Понятно, что лучше иметь специализированный форум. Но ,"при наличии отсутствия" VB более подходящее место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Victosha: 1. Ничего не понял. 2. В каком разъяснении я упоминал модерирование VB??? 3. И разве мы не на ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VIG: Дык вот же меня сейчас переубедили. И действительно: Vsevolod V, например, за то, чтобы не оставлять. Хотя он и за новый форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатели на избирательных участках отмечают, что при подсчете голосов были допущены серьезные нарушения новый писалЗа новый раздел а посчитали его в воздержавшихся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте, если все согласны с тем, что и VB, и Акс - одинаково неподходящее место для Офиса, то за неимением форума по Офису почему бы не оставлять вопросы по офису в том форуме, в котором они были заданы? Проблема-то яйца выеденного не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктоша писалНаверно, тяжко начинать на sql.ru новый раздел "Офис", может, не хочется начинать раздел "Эксель". Но вот Раздел BI-инструменты, начать было бы вполне разумно. ВОТ ТУДА И ВОПРОСЫ ПРО ЭКСЕЛЬ! а посчитан в голосах "против переноса" 2 zz У нас много каких разделов нет Про AVI-файлы тоже отдельного форума не создано. Проблема-то яйца выеденного не стоит. Вот и я так думаю. Не стоит проблема выеденного яйца. Переносить - и все тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Лох: Так я потому и перенес нового в воздержавшиеся, что он на сам вопрос не ответил. А Victosha начал с того, что: Попробую осторожно высказаться за то, что в VB - точно не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор2. В каком разъяснении я упоминал модерирование VB??? вот пардон - не упоминал, это я "вывел". Не в личном плане . Так шибко активно обсуждается тема, БЕЗ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА КАНДИДАТА на выселки Экселя. Что поневоле закрадывается... МНЕ ЛИЧНО, С ПЕРВОГО взлгяда, все равно. Я ЕДИНООБРАЗИЕ И БЕЗОБРАЗИЕ в таком разрезе РАЗЛИЧАТЬ не умею. НО ГОТОВ ПРИЗНАТЬ ЕДИНООБРАЗИЕ. Со второго, взгляда, если считать, что решение по переносу в VB принято, и пересылка выполнена прилично, то сначала, это добавит мусора в раздел, а потом, возможно сформирует основу для специфицеских подтем и продлит жизнь разделу. ЗЫ на ты, но во первых это не повод крутить пуговицу, а , во вторых, я оставлял за собой право. -) у мене настроение хорошее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПУ нас много каких разделов нет Про AVI-файлы тоже отдельного форума не создано. Правильно. А кто сказал (повторюсь) что vbшники будут счастливы до задницы, если мы начнем переносить в их форум Excel? Следуя твоей логике, форум SQL Server может принять решение все вопросы по AVI-файлы, по ОС Linux и про кофемолки переносить в форум по Access, т.к. на SQL Server им делать нечего, а специального раздела под них не создано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 zz Кстати, Слушайте, если все согласны с тем, что и VB, и Акс - одинаково неподходящее место для Офиса Я так например считаю, что Vb - менее неподходящее место 2 Саныч он на сам вопрос не ответил Как это не ответил? Ответил. За новый форум. 2 Victosha Джудж молчит как пратизан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моё мнение- создать новый форум по оффису вопрос обсуждать в том форуме, где его задали, а при закрытии темы переносить в Офис. я не думаю, что много народу будет сидеть в форуме Оффис при наличии форума аксесс и ВБ..., а цель создания топика- это получение ответа... и чем раньше цель будет достигнута- тем лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, я ведь это сделал по твоей просьбе.\r \r /topic/87305&pg=3#633461\r \r Из высказываний про новый форум никаких выводов не делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_707 а цель создания топика- это получение ответа... и чем раньше цель будет достигнута- тем лучше... Полностью согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zzвсе вопросы по AVI-файлы, по ОС Linux и про кофемолки переносить в форум по Access, т.к. на SQL Server им делать нечего, а специального раздела под них не создано. Парон, насчет Линукса погорячился, для него есть раздел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 zz А кто сказал (повторюсь) что vbшники будут счастливы до задницы, если мы начнем переносить в их форум Excel? У них в форуме и так вопросы по офису живут. Де-факто. Если бы их там не было - возможно переносились бы они в программирование, возможно нет. Хз. Но факт остается фактом - сейчас VB на четверть состоит из офисных вопросов. От несколькоих дополнительных вопросов в месяц - спина у них не переломится. Тем более что контингент частично пересекается. Так хоть офисные вопросы будут в одном месте сгруппированы, а не размазаны по всем сорока разделам этого сайта. Про кофемолки тоже есть раздел - Java 2 Саныч Повторяю. Если из высказываний про новый форум не делать никаких выводов - то и меня в воздержавщиеся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, понял тебя. Я на минуточку забыл, что тот перенос топика, из-за которого заварилась эта каша, произвел не ты, а Geo. Приношу свои пардоны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очередная версия. за переносы в VB Geo Vsevolod V Kelme paparome (c)VIG против Саныч Лифчик Артист АлексейК Victosha zz Темный vlad_707 воздержались Лох Senin Viktor IgorM новый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:17 |
|
||
|
|