|
|
|
SHBrowseForFolder - как ей передать начальное место???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторс office97, office2000 на office2002 господа программисты! не будьте такими тормознутыми. в 80% случаев именно вы являетесь тормозами при переходе на новый офис. Причем тут это ... Есть спрос на инструменты для Access 97. Зайдите на любой нормальный сайт, продающий тулзы для Access - есть варианты для всех версий Accessa, начиная с 97. Почему я должен отказывать и пользователю с access97, и себе в прибыли? Может пройдет годик, другой и спрос упадет... но пока я буду думать о совместимости с Access 97 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда ... сегодня не мой день :-))) Придется снова отложить такую удобную для пользователя фичу :-((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
40 000 И это все ради одной функции? :-))) если писать несколько интерфейсов то для выполнения той же работы понадобится как минимум еще один программист + постоянный геморой - задержки в написании под старую версию соответственно 1 программист окупится заменой машин за 3 года + получишь прирост производительности труда от пользователей хорошей техники а вообще комп можно прилично проапгрейдить от 300$ необязательно сразу всем ставить ЖК мониторы, можно просто системник заменить 300 * 20 = 6000 а это уже очевидный вывод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апгрейд - это не для больших и серьезных организаций :-))) Есть своя политика и в качестве и производителе машин, гарантий и т.п. ну все ... этот вопрос закрыт!!! ужо оффтопик пошел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 12:23 |
|
||
|
|