|
|
|
Ничего не вижу... (сделать текст процедуры невидимой)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что мой вопрос может вызвать недоумение, но всё же... Можно ли в VB сделать текст процедуры невидимой, типа как шрифт = белый на белом фоне.... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, в Options -> Editor Format св-во Foreground если тебе кажется, что ты чего-то не видишь, нажми Ctrl+A и увидишь ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.сделать пароль на vba, и потом умолять всех жителей форума крякнуть его 2. сделать mde и навсегда удалить исходники с винта, и потом длго плакать и в конце концов повесится ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это чего новый метод защиты такой? Неужто заказчик требует отдать исходные коды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задачка интересная - расширь ТЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу не хочу я, чтоб видели тест в VB... Кто не видел? Где не видел? От кого прячешь? От юзеров или других разработчиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как его переименовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот топик.\r И этот.\r См. правила, раздел рекомендаций.\r Кроме того, иногда люди пользуются поиском по форуму, и вряд ли им сильно поможет такое название в результате поиска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тот, который по ссылке, не надо переименовывать. Все равно он никому не нужен. А этот я сейчас переименую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переименовал. Вообще-то текст должен быть невидимым, а не невидимой, но я всегда сохраняю орфографию авторов - вдруг в ней есть тайный смысл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем его переименовывать надо было!?? Ведь ответа всё равно нет - надо было его вообще "грохнуть"... ВС - за орфографию -спасибо, ты прав... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответа всё равно нет И не будет. До тех пор пока ты на уточняющие вопросы не будешь отвечать. надо было его вообще "грохнуть"... Не вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расширяю ТЗ: Очень хочу программным способом при открытии определенной Формы сделать текст процедуры невидимым (или всех процедур), MDE - не годится. База пока в обкадке, Пользователи её испытывают, но есть и любопытные - лезут в VB "почитать" и скорректировать. В результате бывают случаи, что вообще форма, открывающаяся при запуске базы не открывается и т.д. То же самое происходит в файлах Excel (паролить не могу - они процедурами изменяются). Вот поэтому и хочу ПРОГРАММНО "замазать" текс процедур. Пробовал даже писать длиннющую строку на строку типа " DoCmd.RunSQL "SELECT TblCosByFuncClass2.CodeCosBFunc2, Sum(TblPlanContainer.Mon1) AS Mon1, Sum(TblPlanContainer.Mon2) AS Mon2, Sum(TblPlanContainer.Mon3) AS Mon3, Sum(TblPlanContainer.Mon4) AS Mon4, Sum(TblPlanContainer.Mon5) AS Mon5, Sum(TblPlanContainer.Mon6) AS Mon6, Sum(TblPlanContainer.Mon7) AS Mon7, Sum(TblPlanContainer.Mon8) AS Mon8, Sum(TblPlanContainer.Mon9) AS Mon9, Sum(TblPlanContainer.Mon10) AS Mon10, Sum(TblPlanContainer.Mon11) AS Mon11, Sum(TblPlanContainer.Mon12) AS Mon12, Sum(TblPlanContainer.Mon13) AS Mon13, Sum(TblPlanContainer.Mon14) AS Mon14, Sum(TblPlanContainer.Mon15) AS Mon15, Sum(TblPlanContainer.Mon16) AS Mon16, Sum(TblPlanContainer.Mon17) AS Mon17, Sum(TblPlanContainer.Mon18) AS Mon18, Sum(TblPlanContainer.Mon19) AS Mon19, Sum(TblPlanContainer.Mon20) AS Mon20, Sum(TblPlanContainer.Mon21) AS Mon21, Sum(TblPlanContainer.Mon22) AS Mon22, Sum(TblPlanContainer.Mon23) AS Mon23, Sum(TblPlanContainer.Mon24) AS Mon24 INTO TblForRepTemp " & _" - тогда это всё пишется на отдной строке и "забивает сама себя... Но они (юзеры) умело копируют в Word и смотрят... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых. Почему не годится mde Во-вторых. Почему не годится защита на уровне mdw + отъем у пользователей прав на просмотр/модификацию модулей? Это для 97-го аксеса. В-третьих. Почему не годится защита проекта от просмотра? Это для ХР В-четвертых. Почему не годится способ из твоей подписи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для базы в настоящее время MDE не хотелось бы (хотя, видимо, придется) - не удобно работать в режиме срочная корректировка... Лох Позорный В-третьих. Почему не годится защита проекта от просмотра? Это для ХР В-четвертых. Почему не годится способ из твоей подписи?. . Первые два не годятся для Excel, третий (у меня ХР) и четвертый способы я не знаю... Расскажите, плз, или ссылочку киньте. P.S. о четвертом способе я подумал, что ВС шутит Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КОМУ не удобно работать в режиме срочная корретировка? Пользователям с mde? Ты ж их сам по морде хочешь за это! ТЕБЕ? Так жене цветы - дитям мороженнное! Пользователям mde - тебе mdb Изменил у себя - компилировал - выбросил на сервер - пользователи перегрузились - у них новая версия - все!!! Где трабл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, уговорили MDE !!! (хотя задолбало кидать каждый раз на сервер...) НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!!! Я не прошу обсуждения "За" и "Против". авторНу не хочу я, чтоб видели тест в VB... Excelя Способ с использованием сертификата и свою подпись тоже не годиться - сертификат недоступен. Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищи в меню Tools свойства твоего пректа VBA и когда найдешь - поставь галку и дважды введи нетривиальный пароль (на закладке Protection). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стой-йй! Сначала запомни пароль! Надеюсь успел...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|