|
|
|
По разрастанию проекта adp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim Z.Хм. а вот это у меня не работает: Dim S As String S = CurrentDb.Name Вы ж для adp, а это для mdb, в adp нет CurrentDb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Allll Сжатие не помогало. Под клинит я подразумевал - вываливается с ошибкой при обработке какого то отчета. Я уже не помню точно - было с годик назад - я тогда поступил проще, как описывал ранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то наткнулся на случай, когда импорт в новую базу не помогает. Не скопировались связи. - был какой-то абзац в семействе риференс, что я проверил попыткой позаимствовать связи собственной процедуркой (вылетало на связь с именем не то связи не то, какого то поля, равным неожиданной величине "". Пришлось заимствовать связи из другого файлика, благо тех (аналогичных файликов) было много. Кстати именно в силу того, что схема после импорта становится нечитабельной (если связи таки импортировались нормально), предпочитаю импортировать данные в новую БД в крайнем случае. (хотя неплохо работает процедура импорта таблиц в базу, в которой структура связей уже была, и имела читабельную форму, с предварительным удалением старых таблиц, ес-но - вид схемы сохраняется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serge Gavrilov Ну никто и не говорил, что код занимает одну строчку:) Вот этот код: Тут Вообще, очень грамотный человек - см. тут Я частично модифицировал этот код и использовал его в своём проекте для работы с пользовательскими меню (управление, создание новых, описание и т.п.) - лежит тут . Serge GavrilovЕсть и AddFromString, AddFromFile и т.д. Спасибо за уточнение, библиотеку знаю и подключал - просто для решения моей задачи оказалось проще использовать InsertLines (я знаю начало процедуры и количество строк в ней) при редактировании в случае изменения тела процедуры я просто удаляю её из модуля и вставляю из ричтекстбокса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВообще, очень грамотный человек - см. тут Я код Шамиля и подразумевал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:40 |
|
||
|