|
|
|
Установка формата даты для формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: Можно ли в Акцессе при открытии формы установить некий формат даты, а при выходе из нее вернуть старый? Зачем: На компьютере в региональных установках настроен формат даты ДД.ММ.ГГ . Для всех форм это вполне устраивает. Но в некоторых формах требуется отображение даты в виде ДД.ММ.ГГГГ Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мох, ты не туда человека послал 2 AlexEV Если тебе нужно только отображать дату в другом формате - ну так и выставь формат поля на форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну можно и в селекте задать формат... :) Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно не правильно поставил вопрос. Я хочу изменить формат даты именно для отображения в поле. Потому что если формат ДД.ММ.ГГ, то в поле отображается '01.04.04'. Я хочу при входе в форму изменить формат даты так, чтобы в полях отображалось '01-04-2004'. При этом, когда я закрываю данную форму мне нужно вернуть отображение полей с датами по-старому, т.е. '01.04.04' Когда я писал на Fox, это достигалось командой SET DATE TO ... Хочется узнать аналог в Акцессе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пилять... в аксесе аналог формата поля - это св-во поля под названием "Формат поля" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да знаю я, знаю... Но ведь форматы в "Формат поля" берутся из "Региональных Установок" (Regional Settings) самой винды. А если формат не стандартный (разделитель другой, например), то это надо в эти самые RS лезть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напиши dd-mm-yyyy Это никак не влияет на данные в таблице, просто показывает иначе... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2004, 15:30 |
|
||
|
|